<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

**心情记事本**我们的日记

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 视频——Recycle
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-11-18 周五, 下午11:25    标题: **心情记事本**我们的日记 引用回复

在吧里有看到这样类似的帖子,其实满喜欢的,之前也有几个帖子就是写日记的,发现自己也喜欢记点东西,虽然文笔不好,不过仅当心情调节剂吧,没事记记日记也不错,想要记录心里的想法和委屈之类的,以后也有个宣泄的地方了,也欢迎大家来记来发泄吧

...................................

11月18日  金曜日

后天就要去那个学校了,一度以为我再也不会去那个地方了,决心要自己奋斗,过自己喜欢的生活,可是似乎事情永远跟想象的有出入,我猜不到爸妈会开夜车到学校,就为了努力使我留在那里,并且给了我承诺答应了我的要求,看他们疲惫的神态,我觉得自己其实很自私,虽然他们始终不懂我要表达的是什么,但是算了,只要结果一样就好,毕竟是人生观不同的人,勉强要他们来理解我太强人所难...

虽然这么说,可是有时候真的觉得很寂寞,世界上那么多人,什么时候才能跟懂我的人面对面呢..到底有没有懂我的人?

是个让人灰心的问题...不说了..

从十月份开始喜欢龟,仔细算算才一个半月,这中间经历了很多事情,这是难忘的一段时光,我的世界似乎一夜之间多出了很多人,亲们..当然还有,龟梨和也.我很庆幸认识了这些人,他们给我的东西很无形,但是我却可以很好地抓在手心里,一直感觉着其中的力量.就算以后心情不再,我想我也会好好地记住这段时光的,还有宝贝给我的勇气.

这句话我说了一遍了,还是想再说一遍:感谢你,龟梨和也!永远记得你...

文章时间: 2005-11-26 周六, 上午11:16    标题: 引用回复

11月26日     土曜日

在学校已经一个星期了,感觉最近有在变懒,除了拼命学日语之外,我似乎没干什么,也不想去增加版面成员,坏走向~~~自抽..

近来精神很不好,照镜子时看到眼睛老是红红的,象哭过一样的自己真是讨厌.昨天睡了个好觉,似乎很久没有这么好好睡过了,前几天即使在家也都没有好好睡,倔强的个性,老是自己跟自己过不去,被朋友也念死.

朋友去了新西兰,说自己一切都好;外婆旧病复发,现在在医院里,也不知道到底怎么样...明天去看她,希望你们大家都好好的,这是我最大的心愿.
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
menka

会员等级:2

年龄: 35
加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-11-29 周二, 下午5:55    标题: 引用回复

11月29日 火曜日 晴
今天我就满21周岁了呢,整整比甜甜大了一年~~~甜甜,お誕生日、おめでとうございます~成年了呢,请和KT的其他几只继续努力吧~~~^__^
最近不知为什么花钱如流水呢...宝贝的第一张CD终于突破百万了,普通盘的我已经去补买了,过几天应该就能收到了吧~~~初回盘就决定一直供着了...^_^|||这几天也没干什么事...日语语法总是记不住,英语四级也还没过...OTL...
今天去了海宁皮革城,对皮没多大感觉~可是对毛茸茸的东西完全没辙......TAT结果买了条兔毛围巾,软软的好舒服~~~o(>_<)o 还有室友送了我一只皮制的小乌龟......=_,=+
恩~坐在电脑前等室友的蛋糕~~~呵呵~~~ ^__^

瞳颜色

文章时间: 2005-11-29 周二, 下午6:29    标题: 引用回复

11月29日 火曜日

特地来给糖糖跟我的一个最好的朋友说声生日快乐!你们都要开开心心哦

对啊~还有甜甜!あなたがた、誕生日おめでどう^^

文章时间: 2005-12-01 周四, 下午3:05    标题: 引用回复

12月1日 木曜日

今天上来看到绿的截图,是关于修二和彰要结束了,觉得多少有点失落...大家很难过的样子.

其实,虽然我不王道,不过如果说真要选个的话,我还是比较喜欢他们两个一起的,我也不知道为什么..呵呵,可爱的彰,寂寞的修二...不过,是该结束了,宝贝也该轻松一下,回到KATTUN了,毕竟KT出道才是我最大的坚持,期待这个日子,你们要加油哦^^

文章时间: 2005-12-01 周四, 下午3:20    标题: 引用回复

12月1日 木曜日

偶又跑上来~~~~为了祝M生日快乐~~~哈哈,M啊~要是宝贝不够的话,下面三个都给你啦~~~(偶这是在干吗@#$#$#......)

会员等级:1

加入时间: 2005/10/28

文章时间: 2005-12-01 周四, 下午3:27    标题: 引用回复

哈哈哈!!!在77关的日记里加一层哦!!
谢谢!真的好开心!今年的生日过的是偶最有意义的一次!
因为有你和P亲还有糖糖的祝福!感到自己真的很幸运!
能认识你们真好啊!

瞳颜色

文章时间: 2005-12-04 周日, 下午8:56    标题: 引用回复

真高兴能让你开心M

希望你一直都开心哦

文章时间: 2005-12-06 周二, 下午7:25    标题: 引用回复

不知道今天几号..懒得去查,有时候宁愿就这么糊涂着过去算了,睡了一天了,

晕忽忽的,感觉分不清白天黑夜的不真实的感觉,可是窗外已经一片黑色,是夜了.

外婆的情况比我想象的要严重很多,我不知道会这样,想到自己去的时候还板

着张脸,真的很难过.从小跟着奶奶长大,跟外婆的关系其实很微妙,是不熟悉又很亲

密的关系,每次去外婆家,她都对我很好很好,可是在她健康的时候,我没有好好珍惜

这一点,没有好好跟她培养感情,还做过很多会让她难过的事情,因为这样,在我知道

了她其实病重的时候,我却表现不出来很关心的样子,我只能坐在那里拿着书,用眼

角余光看着她.

中午吃饭的时候,他们在饭桌上说着,我一只耳朵塞着MP3,但是却可以清清楚

楚地听到他们的话,他们瞒着外婆,说她的病没事的,但是外婆似乎又隐约有点知道,

现在每个来探望她的人,她从别人进门时就会一直看着他,似乎想要多看两眼.她不

知道自己的喉咙里塞了根管子在透气,她以为可以很快出院了...妈说,从医生那知道

了外婆的病时,不能接受,坐在那里哭,姨妈在看护的时候,看着外婆的睡脸偷偷的抹

眼泪,差点被外婆发现,舅舅骂了姨妈,说她要是再这样就回家去,不要再待在医院,于

是姨妈忍着,大家都忍着.妈说,外婆跟外公的感情一直很好,外公是个开朗的人,有很

多朋友来往,但是现在的外公应该很难过吧,不知道外公现在是不是已经感觉到寂寞

了.妈说,因为外公外婆的事,她开始好好对待我爸了,不再因为一点事情跟他吵了,以

后要好好对他,吵来吵去真的没意思,失去的话会很寂寞.我的二公一生气就会打二

婆,说烦了就想打.姨妈劝他不要打了,为什么要打,儿女都这么大了,儿子现在老是说

去砍谁,去打谁,没人打的时候就拿刀割自己..父母的事情会很严重影响到子女...听

到这里,我已经不行了,接下来我没有再听,我塞上另一只耳塞,因为我发现不管怎么

用指甲掐手眼泪都已经忍不住了,我的父母同样是孩子气的,时常吵架闹离婚,但是

我没有怨过他们,有时候甚至想要叫他们离了好了,但是始终说不出口,还是希望有

个家的.或许姨妈的话没错.他们的事情或许真的在我身上留下了什么,但是我已经

分辨不出是哪些了,现在也不再想幸不幸福的问题,只想要外婆可以开心地多活几

年,大家都健康,现在最奢侈的愿望.

返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
menka

文章时间: 2005-12-06 周二, 下午10:08    标题: 引用回复

12月6日 火曜日
77~~~看了你写的东西我不知道该说些什么……想安慰你却觉得无从下手。我向来是个不太会安慰别人的人,只会在别人愿意对我诉说些什么的时候静静地聆听,静静地陪着她,或者抱抱她说些“不要难过”、“不要担心”之类的废话……真的发生些什么事的时候总能清晰的感觉到自己的无力,感觉到自己面对生离死别的渺小。
由于一些事情,我为人处世消极,几乎从不主动去做什么。因为害怕面对生离死别,我总是让自己尽量少的投入感情,这样就能避免很多悲伤和难过……也许我并没有刻意这样做,可自己的行为总是自然而然的透露出这些信息。我觉得自己有点麻木冷漠,只有在虚拟的世界比较放松投入。像个胆小鬼一样,因为害怕总是喜欢逃避……
这样的我不知道对77说什么好,只是希望你能够不要难过……现在对外婆好也还是来得及的,做到让自己不后悔就够了。
------乱七八糟写了很多莫名其妙东西的某糖

瞳颜色

文章时间: 2005-12-07 周三, 下午4:53    标题: 引用回复

12月7日 水曜日

糖糖啊~谢谢你的安慰,我知道的,没事,不管怎样生活都要继续,我还是会做快乐的77,你放心吧!

今天舟舟生日,生日快乐哦舟舟!不知道你看不看得到我的祝福,不过我还是要说的呵呵,生日快乐!

文章时间: 2005-12-07 周三, 下午6:56    标题: 引用回复

舟舟生日快乐~~~我来贴个闪字试试~~~ ^__^|||

再把上次做给M却没贴的补上......= =||||

嘛...貌似M的那个比较鲜艳啊......哈哈~~~舟舟要是觉得不好我再重做一个......

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 视频——Recycle
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票