<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

将有十个亲被考虑排在《笔亲名录》最前面,还有……
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
爱笔畅的中学生

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/28

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午9:25    标题: 引用回复

前啊~~~ Rolling Eyes Rolling Eyes
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┛
返回顶端
阅读会员资料 爱笔畅的中学生离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
≮lemon≯

年龄: 36
加入时间: 2006/03/04

文章时间: 2006-3-05 周日, 下午2:06    标题: 引用回复

我希望在中间呀~~~
嘿嘿~~
返回顶端
阅读会员资料 ≮lemon≯离线  发送站内短信 QQ号码378423129
宠月彗心

会员等级:1

加入时间: 2006/03/06

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午3:43    标题: 引用回复

无所谓,只要是里面的一员,我已经觉得自己是最幸福的人了。
返回顶端
阅读会员资料 宠月彗心离线  发送站内短信
宠月彗心

文章时间: 2006-3-06 周一, 下午3:43    标题: 引用回复

无所谓,只要是里面的一员,我已经觉得自己是最幸福的人了。
返回顶端
阅读会员资料 宠月彗心离线  发送站内短信
leiyuan119

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-3-08 周三, 下午3:33    标题: 引用回复

那我就要在第13页或26页哦~!~!

魅力十足就是你`1
返回顶端
阅读会员资料 leiyuan119离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
闫佳

文章时间: 2006-3-09 周四, 上午11:42    标题: 引用回复

老大帮帮忙啊 把我放在前边或者后边都行就是别放中间啊
客观原因太多 我不能总上网 不能帮大家的忙 对不起哦

ぁ冷汀之翼ぁ

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-09 周四, 下午9:33    标题: 笔笔你我永远支持你 引用回复

Laughing 笔笔,我会永远支持你的.
十字笔

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午4:49    标题: 引用回复

只要有我和一席之地,我就很开心了,哈哈
返回顶端
阅读会员资料 十字笔离线  发送站内短信
小H

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午7:40    标题: 引用回复

不是我伟大 我倒觉得排在哪都行
我相信笔笔都会看到的 Very Happy

ぁ冷汀之翼ぁ

加入时间: 2006/03/09

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午8:17    标题: 我永远支持你 引用回复

笔笔,你是我心中的日月,是平凡女孩的梦想天使,加油,偶永远支持你的 Razz
chestnut

文章时间: 2006-3-10 周五, 下午10:05    标题: 引用回复

我的排名怎么都可以了 知道我是笔亲就OK了
筆親_蔥~茫`

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午9:25    标题: 引用回复

我要前面`的位子```````
海豚ゞ海岸线~娜

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午11:18    标题: 引用回复

其实只要用心去爱笔笔,我已经很满足了,永远不要忘了我也是一个傻傻的笔亲 ~我希望在毕业后能好好学唱歌,因为我也是很喜欢音乐~
返回顶端
阅读会员资料 海豚ゞ海岸线~娜离线  发送站内短信
海豚ゞ海岸线~娜

文章时间: 2006-3-11 周六, 上午11:25    标题: 引用回复

其实只要用心去爱笔笔,我已经很满足了,永远不要忘了我也是一个傻傻的笔亲 ~我希望在毕业后能好好学唱歌,因为我也是很喜欢音乐~
返回顶端
阅读会员资料 海豚ゞ海岸线~娜离线  发送站内短信
优希yocy

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:04    标题: 当然都想排在前面啦 引用回复

当然谁都想排在前面呀
可是总会有人排在后面的嘛
没关系,宝贝知道有我们在一直默默地支持她就行了...

I will never give up the right of loving you~~
返回顶端
阅读会员资料 优希yocy离线  发送站内短信 发送电子邮件
恋笔嘿休~

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午5:09    标题: 力争派在前面!!! 引用回复

我是江苏的笔亲,愿意列入《笔亲名录》,我是“恋笔嘿休~”,笔吧ID是“恋笔候诊群”!!!

Jolin

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午6:05    标题: 前面 引用回复

当然是前面 不过只要笔笔能看见我就可以了~~嘿嘿
zr恋笔笔

年龄: 35
加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午7:59    标题: 引用回复

偶不奢望排在前面,只要里面有偶,偶就很幸福很满足咯~!hoho
睡前ㄨ想你

加入时间: 2006/03/12

文章时间: 2006-3-12 周日, 下午12:17    标题: 引用回复

当然是前面拉
不过 笔笔应该会一直往后看
只要宝贝看到也无所谓拉
最重要让她知道我们永远支持她就可以了~~~~

★Stefanie★

年龄: 39

文章时间: 2006-3-13 周一, 下午9:03    标题: 引用回复

对啊,当然都希望排在前面了,大家都要努力哦!
阅读会员资料 ★Stefanie★离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码276560336
ciciaibibi

加入时间: 2006/03/16

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午6:35    标题: 排最后 引用回复

让我排最后吧!嘿嘿那样也很显眼滴说!
其实没所谓啦!爱笔的心不分先后不分轻重!
返回顶端
阅读会员资料 ciciaibibi离线  发送站内短信
空灵

加入时间: 2006/03/13

文章时间: 2006-3-16 周四, 下午8:58    标题: 引用回复

哭啊~
我晓得的太完了,8过嘛,现在好象也不是很迟哦~
HOHO
偶回努力贡献滴~

我們安靜的走掉不打擾
昨天的汗水今天的榮燿
對妳的熱情一分沒減少
親們永遠是寶貝的驕傲
纍暸就投嚮親們懷抱
返回顶端
阅读会员资料 空灵离线  发送站内短信 发送电子邮件
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-3-17 周五, 上午6:53    标题: 引用回复

没有太晚啊,排名要看各位亲对《笔亲名录》的贡献大小。

在其他论坛宣传和顶帖要经常都去的,还有好多亲不知道呢。

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
李梦莹

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午5:49    标题: 引用回复

最后一个最好哦!嘻嘻~~偶是小亲啦~
返回顶端
阅读会员资料 李梦莹离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2006-3-17 周五, 下午9:15    标题: 引用回复

顶顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
2页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票