<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

周笔畅
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
笔笔唱唱撒

会员等级:1

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:27    标题: 周笔畅 引用回复

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ1307我的QQ13071261312613我的QQ130712613我的QQ1我的QQ13071261330712613我的QQ130712613我的QQ13071我的QQ1307126132613我的QQ130712613好喜欢你的歌
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:27    标题: 引用回复

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ1307我的QQ13071261312613我的QQ130712613我的QQ1我的QQ13071261330712613我的QQ130712613我的QQ13071我的QQ1307126132613我的QQ130712613好喜欢你的歌
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:28    标题: 引用回复

返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:28    标题: 引用回复

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ1307我的QQ13071261312613我的QQ130712613我的QQ1我的QQ13071261330712613我的QQ130712613我的QQ13071我的QQ1307126132613我的QQ130712613好喜欢你的歌 Crying or Very sad
返回顶端
笔笔唱唱撒

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ1307我的QQ13071261312613我的QQ130712613我的QQ1我的QQ13071261330712613我的QQ130712613我的QQ13071我的QQ1307126132613我的QQ130712613好喜欢你的歌 Laughing
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:29    标题: 引用回复

笔笔你要来了加我QQ好吗?哪怕你不和我聊天,只要每天看见QQ上的你就可以了,有时也可以给你留言,我绝对不吵你,发誓!!!我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ130712613我的QQ1307我的QQ13071261312613我的QQ130712613我的QQ1我的QQ13071261330712613我的QQ130712613我的QQ13071我的QQ1307126132613我的QQ130712613好喜欢你的歌 Laughing
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午1:08    标题: 帮笔笔找的男友 引用回复

【宝贝巡演成功】我所期望的笔畅的男朋友是这样滴(转载天涯)
笔畅,好不容易帮你找到这样的男朋友,满意不满意:
  * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声地对笔笔说我爱你。
  * 同笔笔我去庙里求签,轻轻捉住笔笔的手一同跪下。
  * 言而有信。
  * 从来不迟到--笔笔迟到他不生气。
  * 拥抱很久、很紧--每次笔笔起身时几乎是需要慢慢推开他。
  * 睡得比笔笔迟一点,醒来早一点。
  * 朦胧醒来轻呼笔笔的名字--没有呼错。
  * 记得笔笔的日期、鞋号、密码、最怕的事。
  * 笔笔很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑笔笔。
  * 雨后的早晨笔笔去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮笔笔。
  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。
  * 不舒服时,请假带笔笔我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
  * 开车绝不喝酒,让笔笔系上安全带。
  * 帮笔笔做家务,每天。边做边聊天。
  * 常常帮助别人,不为什么。
  * 答应笔笔:永远不。然后永远不。
  * 一边吹口哨一边修马桶。
  * 说:希望你是我的女儿。
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
  * 雨天散步,背笔笔过积水,说:你还可以再胖一些啊。
  * 吵嘴时不会一走了之。
  * 错了会认错。
  * 笔笔说笑话他笑。
  * 逛街时笔笔看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
  * 试鞋时,他把笔笔的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
  * 常常说,有我呢。
  * 事情过了才告诉笔笔,轻描淡写。
  * 指甲整齐干净,喜欢笔笔替他剪指甲。
  * 笔笔做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
  * 轻轻拧开笔笔拧不开的汽水瓶。
  * 忙时给笔笔订机票,让笔笔带父母一起出去玩。
  * 告诉笔笔--24小时随时打电话。
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给笔笔尝。
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 * 笔笔喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
  * 留言时画一个小老虎头当签名。
  * 与人争论听上去像是解释。
  * 教笔笔滑旱冰,扶着笔笔跑了快一千公里。
  * 送笔笔的花是盆花,替笔笔浇水。
  * 和笔笔下棋,允许笔笔悔棋。
  * 他其实很早就对他的父母说起笔笔
  * 喜欢运动,带笔笔去招待女宾俱乐部。
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢笔笔。
  * 笔笔不辨方向,他体内有指南针,说:”跟牢我。”
  * 吃笔笔吃剩的东西。 * 笔笔失眠时他陪笔笔聊天。
  * 比笔笔高,笔笔取不到的东西让他取。
  * 重大的事情和笔笔商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
  * 站在商店的洗手间外面等笔笔。
  * 笔笔感冒了,他还是会用笔笔的杯子喝水。
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 * 钱不会多到要别的女人替他花。
  * 喜欢笔笔,从未犹豫,从不和别的女人比较。
  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
  * 火车站接笔笔,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
  * 笔笔买给他的东西都合他心,不转送他人。
  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
  * 对女人有风度,也有距离。
  * 很少叹气。
  * 真的可以随时找到他。
  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
  * 笔笔的歌每首都听,听完以后每首都会唱,唱完之后每个人都心动 。
  *笔笔的梦想他永远支持!

好有意思哦,不知道笔笔看到没,下辈子你还是笔笔的话,我就做你这样的男友哈 Embarassed
返回顶端
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午7:05    标题: 引用回复

你是爱笔笔,爱到疯了吧?!呵呵呵!
foreverlovebb

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午8:01    标题: 引用回复

笔笔也加我QQ,求求你拉,知道可能性是不大的,但是还是希望。。。。
返回顶端
阅读会员资料 foreverlovebb离线  发送站内短信
foreverlovebb

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午8:03    标题: 引用回复

笔笔我也不会来打扰你的,只希望你能加我,310846814
返回顶端
阅读会员资料 foreverlovebb离线  发送站内短信
呵呵

游客

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午11:28    标题: 引用回复

哈哈,还说我疯了,看看这不又有人来报QQ号了吗,嘎嘎!!

笔笔,来了加我啊,我很乖不闹你啊!我也求你撒QQ130712613
笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔笔!!!!!!!!!!!!!!!!我绝对很安静 Wink
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午11:38    标题: 引用回复

刚才忘了登陆了,谢谢
版主来捧我的场啊!!!
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午12:30    标题: 笔笔注意护肤 引用回复

笔笔我看记者访问你时说你这段时间皮肤不太好,我有个几个小方法你可以试试,
1.你的皮肤有点暗黑,也许是因为你老是熬夜,很辛苦,我个人觉得你可以不要用太高档的护肤产品,要适合自己就好,就象看病老是吃最好的药,多了就有抗体了,没用了,等以后年龄慢慢大了再慢慢换越来越好的产品。玉兰油属于中档的,因为你还小,没有皱纹,主要是痘痘或是因为休息不好所以皮肤没光泽,我建议你用玉兰油新出的一种莹肌亮肤液,它保湿效果很好,而且可以让皮肤越来越有光泽,其实它也就是象爽肤水那样的东西,在洗完脸后第一步用。而且它有一个好处就是再你上妆之后觉得皮肤很干时,可以用它直接拍在脸上,有很好的保湿作用,不会影响你的妆。可以试试哦。记得皮肤保湿是第一哦,不缺水就不会有皱纹。

2.超过12点睡觉,皮肤的水分会被倒抽出去,所以,总是熬夜的人皮肤都有松弛缺水的问题。所以可能的话你也不要老是熬夜,熬夜最容易长小痘痘的,就象我这段时间天天上网找你的消息,晚上熬夜,所以长了痘痘。我以前是不长痘痘的哦。

3.晚上没事在家上网时你可以把脸洗干净,然后把黄瓜切成很薄的小圆片,然后把它们贴在脸上特别是眼睛那一圈要贴,保湿效果绝了,象你现在经常化妆一定是皮肤很干的,这个方法比面膜还好,既可以挡住电脑的辐射又可以补充水份,因为在电脑前皮肤最容易干燥。

嘎嘎~怎么搞的我象是在做广告撒 Laughing
暂时这么多,等我想到别的再来罗嗦。笔笔来看看啊,顺便加我QQ130712613
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午12:40    标题: 引用回复

好呀,我的贴跑后面去了,自己来顶自己,要第一要第一,要笔笔一来就看见,每天来写一篇,斑竹不要删我这个啊,都乖乖的哦,谢拉, Laughing
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午12:42    标题: 嘎嘎 引用回复

来了来了,我又来顶贴了,嘎嘎嘎嘎~
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午12:48    标题: 对了对了 引用回复

忘了说一声,只要进来看贴的,不管是哥哥姐姐还是弟弟妹妹都帮我顶贴哦,在这里笔试90度鞠躬谢啦.....谢啦...谢啦.....谢啦.....笔试90度鞠躬谢
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午10:48    标题: 蝶妆 引用回复

也要用蝶妆的隔离霜啊,白天用的,它可以保护你的皮肤,隔离脏空气,防止紫外线等功能,我就是听人介绍才买,挺好的
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午11:14    标题: 斑竹 引用回复

好高兴,看别的地方都缺斑竹,我们这好多斑竹哦
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-20 周四, 上午11:18    标题: 笔笔 引用回复

笔笔你什么时候会来呀,我好久都没看到你了 ,不知你在忙什么?到处都没你的踪影,不是说会常来这的吗?我没天在这守着,累死了哦
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午9:54    标题: 引用回复

笔笔,明天就是21号了,你是不是又要出发准备22号的巡演呢?
返回顶端
葉子寶寶

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-21 周五, 下午9:24    标题: 引用回复

被你的执著所打动,顶你的帖子给笔笔看。我要是笔笔就会加你,你真的好用心~亲们真伟大。还有,那个玉兰油好使吗?我一般都用兰芝补水的。 Surprised
游客

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午9:40    标题: 引用回复

葉子寶寶,谢谢你来顶我的贴,玉兰油也不是都好,有几种到是真的可以,我说的这个补水的真的很好,我个人是这样认为的,对了,昨晚UC 搞了个模仿笔笔的秀,我去看了,哎,更想宝贝了...对了我是笔笔唱唱撒,我没来的及登陆
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:23    标题: 引用回复

笔笔,我刚刚去新浪看了你的演唱会转播,我更想你了,你什么时候来加我啊,
呜.....呜......我在说一遍啊,我的QQQQ130712613
笔笔笔笔,你看到了加我撒,我很乖,不在你QQ上闹,我安安静静的好不好撒
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:26    标题: 葉子寶寶 引用回复

葉子寶寶(被你的执著所打动,顶你的帖子给笔笔看。我要是笔笔就会加你)
你这几句话我看了都掉眼泪了,心理好难受啊!
返回顶端
笔笔唱唱撒

文章时间: 2005-10-23 周日, 下午9:17    标题: 引用回复

你什么时候来呀,我有空就来看,还是不在。
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票