<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

[原创]邮箱

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
州来一夫

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2009/01/20

文章时间: 2011-10-29 周六, 上午10:40    标题: [原创]邮箱 引用回复

邮箱
文/安徽 胡焕亮

时下,这个学会,那个协会的,多如牛毛。看着挺时尚的,高君觉着眼馋,心想,俺何不也搞个协会玩儿。

搞协会得有人气啊?他心里明白得很。

先给协会起个响亮的名字吧,冥思苦想了许久,得,就来个“尚古文化研究会”。(如有雷同,纯属虚构)

下一步就是设法笼络人了。于是他把自己所有认识的人进行了认真筛选,有点儿文化,平时有些空闲,愿意附庸风雅的人士都给发张表格,让其填写,并郑重其事的告之:你今后就是“尚古文化研究会”的会员了,不要把自己等同与普通老百姓哦。

那些人个个点头称是:会长放心,我们会按您的要求去做的!

接下来,他要学着人家的样子,出所谓的“会刊”,可他搞不好啊?这需要技术、资料、人员、资金等。还有,光是自己身边这几个人哪成呢?得寻找有笔力,有名气的人来装点门面啊!

几经打听,本县城有个古月先生,笔下功夫不错,而且在圈子里有些名气。于是,他通过熟人引荐,见到了古月先生。他极其谦恭地做了自我介绍,然后提出希望古月先生加入自己的协会的要求。

那古月先生笑笑说:“谢谢你的美意,不知你们的研究会都有什么成果啊?”

“哦,我们的研究会正在筹措出版会刊呢,希望您能赐稿!”

“是吗?你们有自己的电子邮箱么?”

“什么?邮箱?有啊,我正请木匠做呢,做好后就挂在村小学的大门口,很方便的!”

“啊?嗯......我明白了,好的,今天就谈到这里吧,有空再联系。”

“古月先生,你还没给我您的电话号码呢?”高君一脸迷茫地看着古月先生越去越远的身影,喊道:“还有,您还没填写表格呢?”
返回顶端
阅读会员资料 州来一夫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
刘云云

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2005/10/06

文章时间: 2011-10-31 周一, 下午4:46    标题: 引用回复

冒充的大头鬼,满街上跑着,不怕笑话!讽刺得好,拜读了。
阅读会员资料 刘云云离线  发送站内短信 QQ号码573651153
州来一夫

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2011-10-31 周一, 下午8:02    标题: 引用回复

刘云云 写道:
冒充的大头鬼,满街上跑着,不怕笑话!讽刺得好,拜读了。

谢谢品读理解,问好!
返回顶端
阅读会员资料 州来一夫离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
林芳萍

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2007/07/24

文章时间: 2011-11-06 周日, 下午8:11    标题: 引用回复

赶时髦或行骗,也要有点“真本事”。
精上学习!问好 !
返回顶端
阅读会员资料 林芳萍离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
州来一夫

澳洲彩虹鹦版主

文章时间: 2011-11-09 周三, 下午8:52    标题: 引用回复

[quote="林芳萍"]赶时髦或行骗,也要有点“真本事”。
精上学习!问好 ![/quote
]谢谢理解品评,问好!
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 故事小说[600字内短篇]
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票