<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《笔亲名录》已经收录的一万四千名单(检查是否有你)
分页 1, 2  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-3-04 周六, 下午5:56    标题: 《笔亲名录》已经收录的一万四千名单(检查是否有你) 引用回复

至今已经有数千笔通过各种途径报了名,点击看名单里是否有你?

确认你是否完成报名手续,请点击以下链接(已经申请加入各地区团队的亲,如果还在审核中,要等审核批准后才能进入以下栏目):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=9952

如果没有你的名字,请点击以下链接仔细阅读报名程序,并完成报名手续:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=8593

(注意:没有完成报名、或已经声明退出的亲,将不会被列入《笔亲名录》)

请亲顶帖:

http://post.baidu.com/f?kz=129639290

上一次由神笔啊于2006-8-31 周四, 下午8:02修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-3-11 周六, 下午8:22    标题: 以下笔亲可能没有完成报名手续,请检查: 引用回复

隐藏部分的说明
以下笔亲可能没有完成报名手续,请检查:

此帖内容已被隐藏,您必须登录并回复后才能阅读。

八爪@鱿鱼

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2006-3-25 周六, 下午12:11    标题: 引用回复

怎么完成报名手续啊?
●._[最嗳]筆&莉·

会员等级:1

加入时间: 2006/03/26

文章时间: 2006-3-26 周日, 下午6:00    标题: 引用回复

我已经申请加入总团队 和福建团队了·
是不是等通知 就好了·!?
返回顶端
阅读会员资料 ●._[最嗳]筆&莉·离线  发送站内短信 发送电子邮件
冰蓝色的梦

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-4-08 周六, 下午8:13    标题: 引用回复

到底怎么报啊?是不是加入团队就可以了? Laughing
返回顶端
阅读会员资料 冰蓝色的梦离线  发送站内短信
神笔啊

文章时间: 2006-4-09 周日, 下午4:50    标题: 引用回复

是的,加入团队就好了。
吾友笔笔

加入时间: 2006/03/08

文章时间: 2006-4-14 周五, 下午1:06    标题: 要<笔亲名录>在什么地方登记??? 引用回复

要<笔亲名录>在什么地方登记???
返回顶端
阅读会员资料 吾友笔笔离线  发送站内短信
粉色彩笔

加入时间: 2006/03/18

文章时间: 2006-4-14 周五, 下午9:54    标题: 引用回复

我已经家如了总团对了 可是上面豪兴没我~
返回顶端
阅读会员资料 粉色彩笔离线  发送站内短信 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
粉色彩笔

文章时间: 2006-4-14 周五, 下午9:55    标题: 引用回复

我已经加入了总团队了 可是上面好象没我~
返回顶端
阅读会员资料 粉色彩笔离线  发送站内短信 QQ号码无 雅虎讯息通 MSN
rivercatni

加入时间: 2006/03/10

文章时间: 2006-4-21 周五, 下午6:15    标题: 引用回复

dddddddddddd
返回顶端
阅读会员资料 rivercatni离线  发送站内短信
夏天的美丽

年龄: 33
加入时间: 2006/04/25

文章时间: 2006-4-25 周二, 上午1:30    标题: 引用回复

偶新来的~~进来支持下~!!
返回顶端
阅读会员资料 夏天的美丽离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码115864957
文笔随心

加入时间: 2006/03/05

文章时间: 2006-4-26 周三, 下午10:50    标题: 引用回复

没法检查啊!!!!!!!!!! Question Question
文笔随心

文章时间: 2006-4-26 周三, 下午10:52    标题: 引用回复

没法检查啊!!!!!!!!!! Question Question
非笔不畅

加入时间: 2006/03/27

文章时间: 2006-4-27 周四, 下午9:34    标题: 引用回复

[b]神笔啊[/b]我是非笔不畅,我已经注册过了,可是亲太多了,我想确定一下我的名字是否在《笔亲名录》里,可以帮我查一下吗?
小笔亲

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午1:23    标题: 引用回复

一定要有我吖!
返回顶端
阅读会员资料 小笔亲离线  发送站内短信
宝贝的天

年龄: 35
加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-4-28 周五, 下午1:42    标题: 引用回复

我回我回回回
返回顶端
阅读会员资料 宝贝的天离线  发送站内短信 QQ号码81659086
holva

年龄: 40

文章时间: 2006-4-29 周六, 上午12:36    标题: 我也已经加入了 引用回复

我也已经加入了
可是在查明细时能找到我的名字
可是在很多很多成员名字列表里
找颠了,眼睛看花了
都找不到
哈哈~~~~~~~~~~
我叫 holva
返回顶端
阅读会员资料 holva离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码112998040
holva

文章时间: 2006-4-29 周六, 上午12:37    标题: 引用回复

holva
Embarassed

holva

文章时间: 2006-4-29 周六, 上午12:40    标题: 请问一下,怎么才能得到《笔亲名录》 引用回复

要怎么样才能得到它呢
岑岑Love笔笔

年龄: 33
加入时间: 2006/03/31

文章时间: 2006-4-30 周日, 下午6:58    标题: 引用回复

我怎么没看到我的名字????

Forever Love!
返回顶端
阅读会员资料 岑岑Love笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码378942346
密雪

文章时间: 2006-5-02 周二, 上午9:35    标题: 引用回复

有我的吗?我叫密雪
返回顶端
阅读会员资料 密雪离线  发送站内短信
Su瑜

年龄: 34
加入时间: 2006/05/03

文章时间: 2006-5-03 周三, 下午4:21    标题: 引用回复

加入团队要等多久啊~
阅读会员资料 Su瑜离线  发送站内短信 QQ号码155057380 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
chengmoshijing

加入时间: 2006/05/03

文章时间: 2006-5-04 周四, 上午8:58    标题: 引用回复

Question 我昨天加入团队后,审核了一整天,还没通过,这是怎么回事呀?
返回顶端
阅读会员资料 chengmoshijing离线  发送站内短信
♀LOVE¤BIBI

加入时间: 2006/05/02

文章时间: 2006-5-04 周四, 下午9:15    标题: 引用回复

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
返回顶端
阅读会员资料 ♀LOVE¤BIBI离线  发送站内短信 QQ号码505764449
zy9007

加入时间: 2006/03/03

文章时间: 2006-5-05 周五, 下午12:23    标题: 引用回复

支持~
返回顶端
阅读会员资料 zy9007离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票