<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

《笔亲名录》已经收录的一万四千名单(检查是否有你)
分页 上一页  1, 2

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
筆記>靚

会员等级:1

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-5-05 周五, 下午9:21    标题: 引用回复

我加入了吖~
返回顶端
阅读会员资料 筆記>靚离线  发送站内短信 MSN
far_away

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/04/09

文章时间: 2006-5-06 周六, 上午11:18    标题: 引用回复

DDDDDDDDDDDDDDDD
返回顶端
阅读会员资料 far_away离线  发送站内短信
棍仔糖

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午6:19    标题: 引用回复

DDDDDDDDDDDDDD
返回顶端
阅读会员资料 棍仔糖离线  发送站内短信
单翼的飞翔

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午7:32    标题: 引用回复

呃................我呢?
单翼的飞翔

加入时间: 2006/04/08

文章时间: 2006-5-07 周日, 下午7:37    标题: 引用回复

Question
xiaxia99

年龄: 36
加入时间: 2006/05/09

文章时间: 2006-5-10 周三, 下午1:49    标题: 引用回复

Laughing
返回顶端
阅读会员资料 xiaxia99离线  发送站内短信 QQ号码22430994
cc2bb

加入时间: 2006/03/11

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午7:48    标题: 引用回复

好象是没我的名字也``
返回顶端
阅读会员资料 cc2bb离线  发送站内短信 QQ号码湖南邵东
茵薇莜芘

文章时间: 2006-5-13 周六, 下午9:39    标题: 引用回复

Very Happy 我审核通过了
但是怎么才能看见我的名字呢?
返回顶端
阅读会员资料 茵薇莜芘离线  发送站内短信
拙石

年龄: 42
加入时间: 2006/05/14

文章时间: 2006-5-14 周日, 下午7:56    标题: 看看 引用回复

偶MS还米通过审核呢

8过还是来看看好了

只因为,石头也被你熔化,做了1314的亲,你的亲
返回顶端
阅读会员资料 拙石离线  发送站内短信
谷嘉琪9059

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-5-17 周三, 下午7:16    标题: !!! 引用回复

好久没来拉.~~
阅读会员资料 谷嘉琪9059离线  发送站内短信
坏小子312

加入时间: 2006/03/17

文章时间: 2006-5-19 周五, 下午11:28    标题: 引用回复

我看看有我没
♂爱笔♀不用怀疑

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-5-20 周六, 下午8:32    标题: 引用回复

我看看
猪儿疯了

加入时间: 2006/03/20

文章时间: 2006-5-20 周六, 下午11:02    标题: 引用回复

,,笔丫,,我的神,,
阅读会员资料 猪儿疯了离线  发送站内短信 发送电子邮件
笔尖儿

年龄: 30
加入时间: 2006/04/29

文章时间: 2006-5-23 周二, 下午7:13    标题: 引用回复

到底有我没~??? Sad Sad Sad
返回顶端
阅读会员资料 笔尖儿离线  发送站内短信 QQ号码454651755
飞天T猪猪

加入时间: 2006/05/25

文章时间: 2006-5-25 周四, 上午4:16    标题: 引用回复

怎么看是否已经加入了哟!
返回顶端
阅读会员资料 飞天T猪猪离线  发送站内短信 QQ号码274124925
茵薇莜芘

文章时间: 2006-5-25 周四, 上午10:12    标题: 引用回复

Crying or Very sad 到底有没有我的啊?~~~~~~~~~~~~
我已经加入团队了,可是在哪里能看见我的名字啊??
返回顶端
阅读会员资料 茵薇莜芘离线  发送站内短信
cllair

加入时间: 2006/03/02

文章时间: 2006-5-28 周日, 下午5:11    标题: 神笔没有我啊 引用回复

神笔啊
神笔,我已经加入总队和河北笔亲队了,但在名字中没有我!!怎么回事儿阿?
返回顶端
阅读会员资料 cllair离线  发送站内短信
嗳▂_畅

年龄: 31
加入时间: 2006/05/19

文章时间: 2006-6-03 周六, 下午9:52    标题: 引用回复

刚才检查是眼花缭乱的,没看清楚,
是不是只要加入一个团队就可以 了吗? Question

寵嗳筆寶唄

年龄: 36
加入时间: 2006/05/23

文章时间: 2006-7-01 周六, 下午1:23    标题: 引用回复

有没有偶啊,真是急撒!
阅读会员资料 寵嗳筆寶唄离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码409601307
~爱筆筆~

加入时间: 2006/05/28

文章时间: 2006-7-21 周五, 下午12:32    标题: Re: 《笔亲名录》已经收录的一万四千名单(检查是否有你) 引用回复

神笔啊 写道:
至今已经有数千笔通过各种途径报了名,点击看名单里是否有你?

确认你是否完成报名手续,请点击以下链接(已经申请加入各地区团队的亲,如果还在审核中,要等审核批准后才能进入以下栏目):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=9952

如果没有你的名字,请点击以下链接仔细阅读报名程序,并完成报名手续:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewtopic.php?t=8593

(注意:没有完成报名、或已经声明退出的亲,将不会被列入《笔亲名录》)
返回顶端
阅读会员资料 ~爱筆筆~离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码314706780/605530189/290003977
~爱筆筆~

加入时间: 2006/05/28

文章时间: 2006-7-21 周五, 下午12:35    标题: 我不知道我是否有名字在<<笔亲名录>>里啊? 引用回复

~爱筆筆~
我不知道怎样查我的名字``???有谁可以帮我吗??我的名字叫:梁思彤
返回顶端
阅读会员资料 ~爱筆筆~离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码314706780/605530189/290003977
liuss26

年龄: 30
加入时间: 2006/07/22

文章时间: 2006-7-22 周六, 下午9:57    标题: 引用回复

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
返回顶端
阅读会员资料 liuss26离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票