<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

说说你们最喜欢的歌吧!
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:56    标题: 宝贝,这首《I believe》送给你,记得有亲们随时在你身边! 引用回复

在我的视线有一个模糊的光芒
指引我追寻心里的梦想
每一天我需要多一点勇气
灌溉我的心让信心能继续
我知道这旅程一定会很艰难
必须面对这一切不管多累
i believe 我有一天
会能够让自己所有的梦想实现 wo yeah
我知道会有一天
生命中的希望会在我眼前出现 wo wo yeah
再也不用一直怀疑
因为爱存在我心里面
coz i believe
coz i believe
要看清楚很容易迷失了方向
追寻这个梦让未来发光 oh..
不怕错只怕我知道不敢做
绝不能轻易把一切都放弃
i believe 就在今天
我一定让自己所有的梦想实现 wo
因为我相信
在眼前每一个梦想都实现
我看的清楚看的很清楚
返回顶端
笔亲

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:23    标题: 引用回复

笔畅,杰伦,力宏,吉吉!
返回顶端
非笔寻常

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:33    标题: 宝贝,宝贝,就是爱你 引用回复

爱我还是他.其实只要是宝贝唱的我都很喜欢 Laughing
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:36    标题: 引用回复

你唱的歌我都挺喜欢的。如果笔笔你是为我们选歌在演唱会上唱的话。我有个建议:希望你唱能带动气氛的,大气点的歌(不要敏佳那种),还有,没听过你正式唱英文歌曲。希望有机会能唱!
返回顶端
B此.阿当

会员等级:1

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:39    标题: 引用回复

啊!!!目前是..BB的歌都稀饭~~~好稀饭哦!!
...还比较喜欢..陶..王力宏..萧亚轩..…………
....不过宝贝!!你现在的歌是最好的!!! Wink

返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
love_bc

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:41    标题: 引用回复

是因为“爱是怀疑”彻底的爱上你!最喜欢的还有“爱我还是他”等等。。
你唱的都很喜欢。。。
还是在初一的时候喜欢张学友的歌,一直到现在也喜欢。。但对你,笔畅,是爱,懂吗?如果学友是偶像,你却是宝贝!

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:41    标题: 引用回复

我喜欢听你唱抒情的歌,很能打动人,很喜欢,真的很喜欢,每次独自一个听说一不小心泪流满面~~~~~偶是28岁的法官笔亲~~~~~~~
技持你,等你的唱片,等你的人上演唱会~~
返回顶端
筆親卿卿

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:54    标题: 引用回复

我最喜欢王菲的歌,演唱会你唱的闷很让我感动,希望以后有机会能多唱点王菲的歌
返回顶端
阅读会员资料 筆親卿卿离线  发送站内短信 MSN
微子

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午12:04    标题: 你的参赛曲目,我基本上都录了,第天回去必听,都很喜欢! 引用回复

笔笔,一定要注意身体,你是我们亲心中心疼的笔笔!
返回顶端
阅读会员资料 微子离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午6:57    标题: 引用回复

我喜欢的歌很多!!!!好听的都喜欢呀!呵呵!
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午7:04    标题: 引用回复

<祝我生日快乐>是我听了两句就落泪的第一首歌.
唱的太好了笔笔,希望还能有机会再听你唱.
返回顶端
西风瘦

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午10:12    标题: 引用回复

爱你的一切!
希望宝贝不要放弃自己的追求,好好学习,坚持就是胜利!
还有啊,就是身体是革命的本钱,要注意休息,不要太累!
要不,我们会心疼的。
返回顶端
阅读会员资料 西风瘦离线  发送站内短信
心随畅动

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午10:37    标题: 引用回复

只要是你唱的歌就喜欢。因为正如柯老师所说的,好久没听过那么PURE的歌了啊。你是用心在演绎每一首歌啊,所以,很能打动人!
从比赛中,可以感觉到一路走来,你的成长。也可以感受到星海对你的栽培。祝愿你工作学习两不误。在学校可以学到很扎实的基础,在社会,也会学到很多在学校接触不到的东西,在压力下,会成长得更快,也更能锻炼一个人!我就是这样走过来的。在社会实践中,我才会意识到自己哪方面不行,缺少什么。以前生活在学校里面太纯,见识太少,不知道哪里不行,不知道哪方面有用。真的!希望你在这两方面都收获多多!别放弃任何一个!好好过你的大学生活,很珍贵,特别是那里面的很纯的友情。也好好在你的社会大学里驰骋,因为你是一匹黑马!潜劲很足!要发挥到极致啊!我们拭目以待,全力支持你!永远永远!
返回顶端
阅读会员资料 心随畅动离线  发送站内短信
心随畅动

文章时间: 2005-10-11 周二, 下午10:37    标题: 引用回复

只要是你唱的歌就喜欢。因为正如柯老师所说的,好久没听过那么PURE的歌了啊。你是用心在演绎每一首歌啊,所以,很能打动人!
从比赛中,可以感觉到一路走来,你的成长。也可以感受到星海对你的栽培。祝愿你工作学习两不误。在学校可以学到很扎实的基础,在社会,也会学到很多在学校接触不到的东西,在压力下,会成长得更快,也更能锻炼一个人!我就是这样走过来的。在社会实践中,我才会意识到自己哪方面不行,缺少什么。以前生活在学校里面太纯,见识太少,不知道哪里不行,不知道哪方面有用。真的!希望你在这两方面都收获多多!别放弃任何一个!好好过你的大学生活,很珍贵,特别是那里面的很纯的友情。也好好在你的社会大学里驰骋,因为你是一匹黑马!潜劲很足!要发挥到极致啊!我们拭目以待,全力支持你!永远永远!
返回顶端
阅读会员资料 心随畅动离线  发送站内短信
笔靓都爱

会员等级:2

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午5:08    标题: 引用回复

我到满喜欢最近巡演上的<闷>感觉不错..去下了王菲的版本..但是还是比较喜欢你唱的味道哦..
返回顶端
阅读会员资料 笔靓都爱离线  发送站内短信
cherry

加入时间: 2005/10/10

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午10:32    标题: 引用回复

希望宝贝唱几首英文歌给亲们听
小妖精8482

加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午11:25    标题: 引用回复

宝贝,我喜欢好听的歌
我希望你不要为了我们而唱,要为自己
亲们都想要你走自己的一路,不管怎样,亲们都会陪伴在你的身边
就想楼上有人说的,唱歌重要,因为那是你的爱好,但是你快乐才是最重要的
笔笔,你要加油哦
返回顶端
阅读会员资料 小妖精8482离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码281122404 MSN
小妖精8482

文章时间: 2005-10-13 周四, 上午11:27    标题: 引用回复

宝贝,你要加油哦,为了自己,为了亲,你一定要快乐
即使你以后都不唱歌了,我依然支持你,永远,虽然不知道有多远,但是爱会继续,心会随着你
返回顶端
阅读会员资料 小妖精8482离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码281122404 MSN
羚羊0303

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午2:29    标题: 引用回复

猫、HERO
羚羊0303

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午2:30    标题: 引用回复

猫、HERO
píg

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午8:32    标题: 引用回复

啊呜...BB所有的歌都稀饭捏..
返回顶端
阅读会员资料 píg离线  发送站内短信
I&笔荔

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午11:16    标题: 引用回复

笔畅(爱我还是他)~~~~
彦斌(红颜)~~~~
雅莉(杀~破狼)~~~~
等等,等等~~
宝贝,坚持走自己的路,坚持自己最初的梦想,好好的照顾自己,你要勇敢的面对将来的一切,不要收到外界(媒体/娱乐)的任何干扰,凡事无愧于心!

我喜欢的一句话和你交谈一下~(我和外面的乞丐只有一点不同,乞丐想的是下一顿饭,而我想的是最后一顿饭,不要受金钱的奴役,努力去争取快乐,爱与被爱最重要的是求得心灵的宁静)——
在西安的一只毛笔~
我的QQ:285162232希望你能加我,我还有好多喜欢的经典话语想和你交谈。

笨淡

加入时间: 2005/10/14

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午1:41    标题: 引用回复

~~只要你用心唱好歌~~我相信我们都喜欢~~
好歌~~对得上自己胃口的都喜欢拉~像关心妍她自己有很多好歌了~~
小猪啦~~SHE拉~~~at17啊~数不完哒哎
返回顶端
阅读会员资料 笨淡离线  发送站内短信
呆呆畅想

加入时间: 2005/10/14

文章时间: 2005-10-14 周五, 上午11:27    标题: 引用回复

笔笔,来首《相见恨晚》吧!
哈哈!!!!

游客

文章时间: 2005-10-14 周五, 下午12:09    标题: 引用回复

最爱王菲的歌啊,特别是她自己做的词曲的歌。还喜欢她的人!
不过,就是太有窦唯的味道了。哎,搞的我又喜好有讨厌他啊!指小窦兄!呵呵!
不知你是怎么看的?!
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
2页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票