<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

说说你们最喜欢的歌吧!
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
gelnafay

会员等级:4

年龄: 24
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-14 周五, 下午12:20    标题: 我喜欢 陶者的 天使 angle 引用回复

好喜欢他的歌曲 但是更喜欢你唱的 真的
FAYE笔寻畅

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/15

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午2:33    标题: 引用回复

上面的上面一个就是我啊
哈哈
今天去注册了个名字.

gelnafay

文章时间: 2005-10-15 周六, 下午5:01    标题: 引用回复

对撒 穿上衣服说话是不是很舒服啊 哈哈
只要是你唱出来的歌曲 笔亲都喜欢
唱自己喜欢唱的歌曲 做自己喜欢的事情
希望你能永远快快乐乐的
亲们也就放心了
哈哈
照顾好自己哦
别让亲们担心

MARRICO

加入时间: 2005/10/17

文章时间: 2005-10-17 周一, 上午2:49    标题: 说说你们最喜欢的歌吧! 引用回复

我喜欢USHER,CRAIG DAIVD,MARIAH CAREY ,
只要是R&B的,我都喜欢``
最喜欢里面鼓的声音````振动人心~~~
笔笔可以去听听美国新R&b歌手哦~~
JOE的~~~
<AND THEN~~>专集,不错哈!
返回顶端
阅读会员资料 MARRICO离线  发送站内短信 发送电子邮件
微笑着流泪的鱼

文章时间: 2005-10-17 周一, 上午3:43    标题: 好多来 引用回复

从来都不能明确地说哪首是我最喜欢的,不同的时候听不同的歌,音乐总是把我包围起来
印象深刻的是哥哥的《红》,林志炫版本的《离人》和笔畅版本的《爱我还是他》

返回顶端
阅读会员资料 微笑着流泪的鱼离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
Bonnie29

文章时间: 2005-10-17 周一, 上午3:45    标题: 引用回复

说真的..我是一个超级哈韩族..

不过我大多偏好韩国抒情类的歌~

好像Fly to the sky的..(强烈向宝贝推荐)我超喜欢的..那种R&B听起来好有感觉..

除了听韩文歌有心痛的感觉以外..就是听笔笔你的歌..最让我有感觉了..
返回顶端
阅读会员资料 Bonnie29离线  发送站内短信
Bonnie29

文章时间: 2005-10-17 周一, 上午3:56    标题: 引用回复

我真的有好多好听的歌想跟你一起分享..还想过把我所有喜欢的歌都刻成一张盘寄给你..但是现在却没那么多时间去慢慢整理..不过有时间一定整理好刻好寄给你..

我相信你一定会很喜欢的..因为我觉得我们喜欢歌的风格都好像..

好像你之前说过的usher..我也超喜欢的..他的CD我都有买..超赞的..
返回顶端
阅读会员资料 Bonnie29离线  发送站内短信
浙江亲~甜橙子

会员等级:1

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-17 周一, 下午12:51    标题: 引用回复

我也是喜欢抒情的歌曲,你目前唱过的歌我都喜欢听,呵呵,不过有的歌曲当时在看比赛时感觉不太好,可再从网上听第二遍的时候就会被感动。所以我说你的歌也是要我们听者用心的听才能感受其中。笔笔,你的声音特别能感动我! Razz
阅读会员资料 浙江亲~甜橙子离线  发送站内短信 发送电子邮件
pray呆呆

文章时间: 2005-10-18 周二, 上午10:47    标题: 引用回复

喜欢好多歌,我喜欢台湾的陈绮贞,她是独立音乐人,用很自由的方式做音乐!!
我还喜欢大陆的摇滚,比如声音玩具和木马
我还喜欢宝贝唱过的所有的歌
我也开始听宝贝喜欢的usher!
宝贝,加油,要快乐,要成长~
返回顶端
阅读会员资料 pray呆呆离线  发送站内短信
笔笔唱唱撒

加入时间: 2005/10/18

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午5:39    标题: 都喜欢 引用回复

你的歌都喜欢,最喜欢(爱是怀疑)笔笔加我QQ130712613,你没时间可以不在QQ上和我说话,我只要每天能看着你的QQ就知足了 ,我没喜欢过任何明星,真的就你一个,看在我这么专一的份加我啊!!
返回顶端
阅读会员资料 笔笔唱唱撒离线  发送站内短信
foreverlovebb

加入时间: 2005/10/19

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午8:21    标题: 引用回复

我喜欢王力宏的歌
宝贝唱的我都喜欢啊
返回顶端
阅读会员资料 foreverlovebb离线  发送站内短信
葉子寶寶

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-21 周五, 上午1:21    标题: 引用回复

Embarassed 说实在的,我是喜欢了9年范晓萱的人,她的《tell her》很有味道,笔笔,要是你看到了记得以后唱给大家听:)
返回顶端
阅读会员资料 葉子寶寶离线  发送站内短信
浙江亲~甜橙子

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-11-04 周五, 上午10:01    标题: 我不是HC啊!!!!!!!! 引用回复

我愛你不代表一定要和你做什麽,
我愛你是想知道你現在在做些什麽;
我愛你不代表一定要你在我身邊,
我愛你是想你想的出神卻沒有理由;- Razz Razz

阅读会员资料 浙江亲~甜橙子离线  发送站内短信 发送电子邮件
gelnafay

文章时间: 2005-11-06 周日, 上午2:18    标题: 引用回复

笔笔 大家都在静静的等着你呢
不管你唱什么歌 都好听
亲们都喜欢

charlene

加入时间: 2005/11/07

文章时间: 2005-11-07 周一, 下午5:01    标题: 引用回复

我喜欢的歌,有的很冷门。

“听!是谁在唱歌”是奶茶和黄韵玲合唱的

“起飞与降落”

“我亲爱的偏执狂”陈绮贞的歌,很好听哦!
返回顶端
阅读会员资料 charlene离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-11-09 周三, 下午5:52    标题: 引用回复

我喜欢好多歌``基本上觉得有感觉我都会听```

说真的 本来不会特意听R&B

我听歌完全靠感觉

所以听的好杂``

不过近期最喜欢的是JAY的新歌珊瑚海`觉得不错``
返回顶端
饼干吖敏

加入时间: 2005/11/09

文章时间: 2005-11-09 周三, 下午5:54    标题: 引用回复

昏 忘记登陆~
返回顶端
阅读会员资料 饼干吖敏离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
饼干吖敏

加入时间: 2005/11/09

文章时间: 2005-11-09 周三, 下午5:55    标题: 引用回复

笔笔最喜欢什么捏~
返回顶端
阅读会员资料 饼干吖敏离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
贝笔秀

加入时间: 2005/11/10

文章时间: 2005-11-10 周四, 下午1:04    标题: 引用回复

其实我喜欢的类行,也不是很固定的,
只能说,那些能打动我的心的歌,我都很喜欢听,
返回顶端
阅读会员资料 贝笔秀离线  发送站内短信
绝妙爱笔

游客

文章时间: 2005-11-10 周四, 下午1:29    标题: 引用回复

宝贝啊,在这方面我没有什么偏见.只要是用心在唱歌的明星我都会喜欢的,最典型的就是你了.太抒情了/我好喜欢
返回顶端
小樱

会员等级:2

加入时间: 2005/11/15

文章时间: 2005-11-15 周二, 下午4:08    标题: 引用回复

最喜欢你唱《爱是怀疑》时的感觉,《谢谢侬》也不错!但感觉《爱我还是他》最打动我~~
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-11-15 周二, 下午9:03    标题: 引用回复

宝贝的歌我都喜欢。
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
机器猫爱笔笔

加入时间: 2005/11/16

文章时间: 2005-11-16 周三, 下午11:53    标题: 引用回复

唉```虽然觉的你不是笔笔,,,\但```ai 算了,,我喜欢亚瑟小子的歌
返回顶端
阅读会员资料 机器猫爱笔笔离线  发送站内短信
想畅就唱

加入时间: 2005/11/18

文章时间: 2005-11-18 周五, 下午8:43    标题: 我最喜欢的歌啊。。。。。。 引用回复

其实,好听的,符合当时心情的,就喜欢。

有一段时间很爱听江美琪的《亲爱的,你怎么不在我身边》,很伤感的歌,思念的味道。

她很多歌我都满喜欢的。

然后,范范,Whitney Houston,backstreet boys......

半空秋千

加入时间: 2006/01/14

文章时间: 2006-1-14 周六, 下午1:46    标题: 引用回复

我喜欢的歌很多了,跟心情的契合,歌词能否打动我,还有旋律动听否,通常一段时间就会狂喜欢一首歌,现在因为你,害我变狭隘了哦!这大半年都在听你的歌!

想当初爱是怀疑让我惊艳,爱我还是他让我沦陷,要知道EASON和陶大是我最喜欢的男歌手呢,你把他们的歌唱得那么好,叫我怎能不服你呢!! Laughing

而且我觉得我们还是蛮有缘份的,你喜欢的王菲,刘若英,范晓萱,我都喜欢哦,呵呵!

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
3页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票