<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

说说你们最喜欢的歌吧!
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
就是爱笔

会员等级:1

加入时间: 2006/01/18

文章时间: 2006-1-18 周三, 下午10:12    标题: 爱笔笔 引用回复

笔记!!!!
你的所有歌都喜欢!
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 就是爱笔离线  发送站内短信
蝈 蝈

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/01/20

文章时间: 2006-1-20 周五, 上午3:38    标题: 引用回复

呵呵,我跟楼上的楼上的一样,这半年“狭隘”了好多哦,
^_^ 笔畅,不知道你晓得不,这半年好多人的播放器、MP3都充满一把声音^_^
呵呵,还有,你问大家喜欢的歌是哪些,应该是要问个人平时的喜好哦,但是大伙都在说你唱过的歌~ Very Happy

其实认真唱歌的人都很美,歌声美,意境美
一切在乎心

PS. 国外挺多歌手的歌不错,Black eyed peas的The Apl Song,挺喜欢

阅读会员资料 蝈 蝈离线  发送站内短信 MSN
вёεт笔笔8705

加入时间: 2006/01/22

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午4:09    标题: 引用回复

筆筆的歌偶都稀饭!~~~筆筆记得加我哦!!!439057306!~ Embarassed
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱ ┃
QQ:439057306如果筆筆看见了记得加我哦!~~
返回顶端
阅读会员资料 вёεт笔笔8705离线  发送站内短信
蜡笔lovebb

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:17    标题: 引用回复

宝贝只要是你的歌我都喜欢啦!
还有就是陶老大的歌咯,王力宏还有周杰伦!
好象我也不分的拉,好听的都喜欢听!
返回顶端
阅读会员资料 蜡笔lovebb离线  发送站内短信
X夕

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:19    标题: 引用回复

宝贝,我是被你的爱我还是爱他征服滴~~
返回顶端
阅读会员资料 X夕离线  发送站内短信
好好爱笔笔

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午7:27    标题: 引用回复

我也喜欢陶哥哥的歌,还有五月天,
隨"筆"

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午8:49    标题: Re: 说说你们最喜欢的歌吧! 引用回复

周笔畅 写道:
说说你们最喜欢的歌吧!

對於筆筆你的歌來說
身為一個死忠的筆親當然是你的每一首歌都愛
那對於其他流行曲來說~
我喜歡的有孫燕姿,陶喆,范曉萱,梁靜茹,張韶涵,石康軍
因為他們都太有實力了,, Laughing Laughing
返回顶端
阅读会员资料 隨"筆"离线  发送站内短信 MSN
筆靜

会员等级:3

文章时间: 2006-1-22 周日, 下午9:07    标题: 都聽的 引用回复

我喜歡聽不同的歌.可是你的歌我每天聽都不厭,每一首歌都為我帶來力量呢.
不過個人比較不習慣聽那種金屬音樂.
返回顶端
阅读会员资料 筆靜离线  发送站内短信

加入时间: 2006/01/23

文章时间: 2006-1-23 周一, 下午9:55    标题: 引用回复

我最喜欢的歌是 王菲的 不留 打错了 还有旋木
雲端di筆親

加入时间: 2006/01/24

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午12:28    标题: 引用回复

爱我还是他,尤其是你唱的真得很好听
味道

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午1:00    标题: 引用回复

偶最喜欢你最近拉票唱的氧气(缺氧版),都给我唱哭了~你怎么就那么能打动偶捏~

偶还喜欢USHER的BLACK BLACK HEART~不过偶喜欢的歌有很多,中国内地只注意你,台湾偶喜欢DAVID和范晓萱(感觉范的<<还有别的办法吗>>这张专辑不错).一般偶都听日本的还有欧美的,最近在听JAZZ风格的,偶觉得小笔唱歌应该多元化些,适当的尝试其他的风格吧也许会对你有些帮助.

以前偶也喜欢周董,但是感觉他曲风太单一了.......
返回顶端
阅读会员资料 味道离线  发送站内短信
hellonbibi

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午9:37    标题: 爱笔笔没理由滴!!10000000000000000000辈子的事 引用回复

宝贝的歌就喜欢!!! Exclamation
返回顶端
阅读会员资料 hellonbibi离线  发送站内短信
iris

文章时间: 2006-1-24 周二, 下午11:58    标题: 引用回复

呵呵!喜欢笔笔,shinhwa,燕姿的歌(好多,好多)~~~~
还有艾微儿和杰伦的歌.......

阅读会员资料 iris离线  发送站内短信
永远的笔亲

加入时间: 2006/01/25

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午1:31    标题: 引用回复

我喜欢听:解脱,笔记,祝我生日快乐,爱我还是他,闷,爱很简单..........很多很多的,你唱的我都喜欢
绕赤道一周

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午10:26    标题: 引用回复

周笔畅 Wink

我是20岁上海的亲 还有一个和我一样喜欢你的妈

每天笔笔 笔笔 叫不听 Very Happy

在你畅过的歌里 最喜欢爱我还是他 和Melody

R&B的节奏感很强 不是每个人都有这个天赋的 真羡慕你啊 Shocked

另外 那些能表达心声的歌 不一定是抒情的 也会很棒 因为你是在用心歌唱

至于专辑不用太赶 用心做的音乐才是最好的 你也一定这样认为吧 Very Happy

在车上 家里还天天 时时听你的歌

每次都很响 听出你的心声 加油 笔畅!!!

如果有机会 329772303 Very Happy Very Happy Very Happy

周绘华

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:19    标题: 引用回复

我最喜欢<凤阳花鼓>.因为你时的笔笔你好开心好快乐.
返回顶端
阅读会员资料 周绘华离线  发送站内短信
小亲然然

文章时间: 2006-1-25 周三, 上午11:24    标题: 宝贝 引用回复

《唯一》,因为这是亲们最想对你唱的歌,笔笔!!!!!!!!!!!!!!
笔笔最棒

会员等级:2

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午1:47    标题: 引用回复

笔笔我和你一样啊,喜欢陶喆的歌!
希望笔笔多唱他的歌~呵呵

阅读会员资料 笔笔最棒离线  发送站内短信
粉笔头(笔笔粉丝的头)

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午2:13    标题: 宝贝的任何歌我都喜欢,最爱就是:普通朋友、祝我生日快乐、发如 引用回复

宝贝的任何歌我都喜欢,最爱就是:普通朋友、祝我生日快乐、发如雪和谢谢侬 Embarassed
返回顶端
阅读会员资料 粉笔头(笔笔粉丝的头)离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
唯爱笔笔

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午2:23    标题: 引用回复

笔笔,我其实已经克制住自己喜欢别的明星了,因为我觉得如果同时喜欢几个人的话,那种程度就会分散的

你的歌呀

只要好听就行

也永远爱笔笔
返回顶端
阅读会员资料 唯爱笔笔离线  发送站内短信 发送电子邮件
文笔流畅

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午4:48    标题: 笔笔唱得歌,我都喜欢 引用回复

我好喜欢听笔笔唱<弦动我心><爱我还是他><龙拳>等等
好好听的~~

◇.⒐⒋繥歡筆筆.                   ︷沒侑理甴
返回顶端
阅读会员资料 文笔流畅离线  发送站内短信
leiyuan119

文章时间: 2006-1-25 周三, 下午4:55    标题: 我的 引用回复

我的哦

我喜欢朋克风格的音乐 啊

还有哦

笔笔的音乐是我的最爱`!~!~ Shocked

魅力十足就是你`1
返回顶端
阅读会员资料 leiyuan119离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
羽熙爱宝贝

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午9:48    标题: 引用回复

只要是你唱得就好!!!!

加油哦!!!

要加我QQ:286245101!!!

ONLY BIBI~~
返回顶端
阅读会员资料 羽熙爱宝贝离线  发送站内短信
羽熙爱宝贝

加入时间: 2006/01/27

文章时间: 2006-1-27 周五, 上午9:48    标题: 引用回复

只要是你唱得就好!!!!

加油哦!!!

要加我QQ:286245101!!!

ONLY BIBI~~
返回顶端
阅读会员资料 羽熙爱宝贝离线  发送站内短信
Heidi

加入时间: 2006/02/14

文章时间: 2006-2-14 周二, 上午4:03    标题: 最爱你唱的歌啊 引用回复

一直喜欢Mariah Carey的<Whenever you call>和<MY ALL>.
还喜欢Eason的<浮夸>,那个彪悍的"鬼叫"实在厉害,记得福州演唱会的时候你的<谢谢侬>最后也有这么一声,都不知道这个声音是从什么部位发出来的,总之就是很diao啦.要不要试试那首<浮夸>啊,绝对挑战哦!!期待ing.不过嗓子还没好的话就不要唱了,感觉这首歌很费嗓子.
Avril Lavign的歌还不错,不知道你喜不喜欢这种摇滚,我觉得你的嗓子除了R&B也很适合唱jazz和轻摇滚.很想听你唱<Losing grip>.还有那一次你唱了几句<You don't trust me at all>,简直太性感太销魂了,你的嗓音很有磁性很性感,天生适合唱jazz.
还有一些比较喜欢的歌,比如 Bread的<If>,
Sting的<Shape of my heart>
Sarah Conner的<Just one last dance>
还有你翻唱过的<Scarborough fair>,很经典,你的粤语版虽然没用太多技巧,但是很打动人,尤其是旁白真的很感人.小笔你演绎得太到位了,真的粉喜欢这首歌.
其实除了R&B,你也可以多尝试一些风格啊,有兴趣聊音乐可以+我哦:164186488

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
4页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票