<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

★[特别感谢]发了这么多可爱的帖的游客亲,请进

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 山下智久
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午10:06    标题: ★[特别感谢]发了这么多可爱的帖的游客亲,请进 引用回复

真是要特别感谢游客亲哦呵呵(不知道怎么称呼亲,只好暂时这样称呼了呵呵,亲表介意哦),感谢亲对可爱的山的支持,发了这么许多的PP的图,超级感谢亲呢~~不过也想跟亲提个请求(亲千万表生气哦...来..摸摸)呵呵,麻烦一下亲以后可否登陆然后发帖呢,谢谢亲啦^^我知道亲一定会答应的对不?呵呵.亲可以去把你的帖子都改过来的,你是山版起步的大功臣哦亲^^永远感激你!!!^V^

欢迎常来哦,这里的大门永远为你敞开!

上一次由瞳颜色于2005-10-13 周四, 下午4:10修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午10:40    标题: 引用回复

无边宇宙,我们最熟悉的莫过于太阳和月亮,群星灿烂,有名的已经不少,无名的却是无数。

有一种常将夜空点缀得无比灿烂、一瞬即逝而又每一颗都无名的,——流星

斑竹们是太阳和月亮,登录的亲是有名的群星,就让我做流星吧!

我们同为这个宇宙而存在……

返回顶端
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-12 周三, 下午10:55    标题: 引用回复

呵呵,怎么说呢?我不喜欢强求哦~因为我觉得人生自由开心才是最重要的,既然可爱的亲这么说,那么我接受亲的想法!!谢谢亲!!同样永远欢迎亲^V^
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
希子

会员等级:2

加入时间: 2005/10/07

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午4:00    标题: 引用回复

^ ^ 谢谢游客亲了~~~(因为也不知道怎么称呼的说~~~)
 P版的起步亲真的有很大的关系,77也一样,我郑重向你们两个鞠躬了~~~ 游客亲欢迎常来玩啊~~~ 77的亀版我一有机会也会去逛的~~~^^
返回顶端
阅读会员资料 希子离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 山下智久
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章