<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

**注意**有关下载的事情,亲们必进哦

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 视频——Recycle
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-13 周四, 下午12:11    标题: **注意**有关下载的事情,亲们必进哦 引用回复

亲们注意了哦,下面是关于如何让所有亲下到更多宝贝的说明,虽然亲们可能
都知道这个道理,可是未必认识到它的重要性,所以我特地精心做了下面的详细
直观图,能够让亲们更加清楚的看到这个循环关系:

由于版面新建不久,知道这里的亲并不是很多,所以暂时我的责任是比较重
的,我需要一力承担提供亲们下载.新闻.图片等等的事情,但是因为我现在在学校
里,由于种种的不方便暂时无法提供亲们MO的下载了,希望有能力提供的亲可以帮
忙提供,非常感谢你们!!寒假起我就会开始加入供MO的行列,但是并不是我一个人
就能行的哦,因为一个人的力量是很有限的,这始终需要大家自己互相帮助才会形成
良好的循环,就如下图:

/亲F下到一些,提供6 
亲A提供1下载--亲C下到1,2,供应3下载           

-亲E下到一些,提供5

亲B提供2下载--亲D下到1,2,供应4下载           
                   \亲G下到一些,提供7  

\      /

重回,AB亲从FEG亲那里下载到要的东西                                           
....................................................................................................                                 

*图中1~7可以是重复的资源,因为一次的提供不是每个人都能下到的,但每个人都
可能有自己的独有资源,最后,最先提供的AB亲也下到了需要的东西,又把自己其他
的资源分享出来,这就形成了良好的资源共享了哦^^所有的亲都会下到很多的宝
贝呢呵呵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

而如果永远只有一两个人在供下载的话就是下面在这样:

亲A供下载1 \亲C下,不供
       -亲DEF下,不供  结果1跟2很快就供完了,但是因为没人上传
亲B供下载2/亲G下,不供      供应,所以就没有东西可下了,后面来的亲也
                下不到1.2了,因为单靠A.B亲是供不了这么大
                的量的,而且A.B亲估计也不会再上传其他的
                宝贵资源了~因为毕竟一点回报都没有的事
                情相信谁都不愿意长期做下去吧~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上面两个图就是我给大家的供求关系的一个分析,相信聪明的亲都知道这个道理了
吧呵呵,可能现在刚刚起步还不能这么明显的体现出这个循环规律,但是万事总有开
始,请亲们相信我,我作出的承诺一定会让它实现的!有能力让这个循环开始的亲们:
请让它开始运转吧!!谢谢你们!!!

而我虽然暂时无法提供MO下载,但是我可以提供其他如BT下载,新闻,图片等等
的资源,当然这些同样需要亲们的帮助及互相提供来形成循环共享,当然这些我都有
能力开头让这些循环开始,如有亲愿意做领头人,我当然是求之不得了^V^

所有来版里的亲们!我爱你们!KAME爱你们!!!

上一次由瞳颜色于2006-3-10 周五, 下午12:19修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
IvyYYQ

会员等级:2

加入时间: 2005/10/09

文章时间: 2005-10-18 周二, 下午10:23    标题: 引用回复

我挺你!!!
可是。。。。。我的东西也不多啊,汗。。。。
返回顶端
阅读会员资料 IvyYYQ离线  发送站内短信 MSN
瞳颜色

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:15    标题: 引用回复

哈哈~~谢谢亲相挺!!米有关系~~人人一点就会变多了,我估计元旦也能回家一趟吧。。如果能回去的话,我就把所有视频都传上去先顶一下,具体的我寒假会努力的!!

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午6:48    标题: 引用回复

了解!!!
minna一起加油!
返回顶端
瞳颜色

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午10:19    标题: 引用回复

呵呵,谢游客亲……V……欢迎哦

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午5:15    标题: 引用回复

我是注册了之后的游客.....
瞳亲加油!
返回顶端
阅读会员资料 tracy313离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午5:47    标题: 引用回复

呵呵,游客亲太多...偶都搞晕了呵呵,三个字:谢谢亲!
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 视频——Recycle
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票