<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

★[情报]J家细具事(转)

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 山下智久
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-10-19 周三, 下午12:41    标题: ★[情报]J家细具事(转) 引用回复

TV
● 亀梨和也
日本テレビ系「金田一少年の事件簿」 金田一
9月24日(土)21:00~23:09
PS:终于要放了~从开拍到完成一直都有看新闻~真的很期待啊~
KAME做主角的戏一定要收藏的~

● 関ジャニ∞
関西テレビ「約束」
今秋放送予定
PS:秋天就要放了,之前看报道有内的,不知道播出了还会不会有~估计......

● 山下智久・亀梨和也・中島裕翔
日本テレビ系「野ブタ。をプロデュース」 作到了,PRODUCE
10月スタート 毎週土曜日 21:00から放送 每周六
PS:也好期待这个哦~不知道P和K2个的合作会出现什么样的火花,中岛DD也很可爱

● 錦戸亮・真田佑馬
フジテレビ系「1リットルの涙」坚强的泪
10月11日(火)21:00~スタート
PS:RYO的新戏,也支持一下吧~"一公升的眼泪"ryo~是不是会掉很多眼泪???

RADIO
● 小山慶一郎+メンバー1人
文化放送「KちゃんNEWS」K CHAN NEWS
毎週月曜日 24:00~24:30 每周一
PS:有听过一点,很不错,早说了小山不做艺人做主持一定很棒的~

● 横山裕・村上信五
文化放送「レコメン!」 RECMAND
毎週木曜日 22:00~25:00 每周四
PS:WINK UP上每期都有介绍这个节目,2只简直就是活宝哈哈
很想听听看他们的主持风格,话肯定N多的,要说这么久不累吗??

● 内博貴・錦戸亮
ABC「ミュージックパラダイス」 音乐天堂
4月から月1回マンスリーゲスト 4月开始 每月做客一回
PS:4月??是不是代表明年的4月我们可爱的内就要回来了~真的很期待啊~

以上为全部转帖内容~

会员等级:2

加入时间: 2005/10/07

文章时间: 2005-10-20 周四, 下午3:24    标题: 引用回复

J家就是J家~~~ 出的东西一大把的~~~ 把饭们都给乐坏了~~~ 
===============
 所以的TV都很好看的说~~~ 《改造野猪》里的P傻傻的好可爱~~~
^ ^ 而亀就帅气多了~~~当然不是说P不帅哦~~~之前看到修二的DD还觉得好面善的说...同学也跟我说好像中岛哦...后来我们都把自己的想法给否决掉了...今天一看...真的是中岛哦...OH.NO...!中岛原谅我哦~~~ SUMMARY上可爱的小兔子我居然都没给认出来~~~
 亮的《一公升的眼泪》还没有看呢...最近发现RYO CHAN也是很帅气的嘛... 很期待呢...我要回家~~~ 
返回顶端
阅读会员资料 希子离线  发送站内短信
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 山下智久
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章