<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

【讨论】推广笔版有错吗?笔笔来过真的就那么不值得相信吗?

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:12    标题: 【讨论】推广笔版有错吗?笔笔来过真的就那么不值得相信吗? 引用回复

以下是我在笔吧的发贴和部分对话,
亲们有什么看法?
===========================================

【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
那个真的是笔笔吗??

作者: 红烧大笨象 2005-10-22 22:39   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

14 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
许多亲都问:笔笔为什么会来这里? 那个真的是笔笔吗??

我认为:

笔笔也是普通人一个,孩子的性格,和我们一样喜欢玩乐、上网冲浪。

大概是因为巧合碰上,到底这里是南半球最旺的中文网站,虽然目前论坛人气不十分旺,但到底是世外桃源一个,没有其他地方的粗俗。热闹多了,也会喜欢宁静。

作者: 神笔啊 2005-10-22 22:44   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

15 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
楼主,我不知道你是怎么想的,宝贝现在有巡演有广告还要上学,连休息的时间都不够。巡演的时候要彩排;在学校的时候又没法上网。有时间上网了也只到笔吧和主网去看看,不知道她是怎么找到你的“在南半球的中文网站”的?

作者: blueseasee 2005-10-22 22:53   回复此发言

16 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
如果笔笔每到一个网站都受到大部分笔亲的质疑,那她的感觉如何呢?

作者: 神笔啊 2005-10-22 22:53   回复此发言

17 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
你让大家都去,那不是宁静的又变热闹了么?

作者: blueseasee 2005-10-22 22:54   回复此发言

18 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
我不知道你用意何在。

作者: blueseasee 2005-10-22 22:56   回复此发言

19 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
我也不知道

作者: 肖筱 2005-10-22 22:57   回复此发言

20 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
楼主,如果是真的,那你就是出卖宝贝的世外桃源;
如果是假的,那你就是个骗子。

作者: blueseasee 2005-10-22 22:59   回复此发言

21 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
笔版需要人气,人多不等于热闹,人少却会让人感到冷清,那里的宁静只是一种感觉。

让去那里的笔亲都享受一下那种别样的宁静,同时如果笔笔再去时,不会感到太冷清。

同意吗?

作者: 神笔啊 2005-10-22 23:00   回复此发言

22 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
15楼的亲又如何证明笔笔"有时间上网了也只到笔吧和主网去看看"呢?

作者: 神笔啊 2005-10-22 23:04   回复此发言

23 回复:【介绍】笔笔去过的网站,有精彩的笔版和笔笔留言。
我是那个笔版的斑竹,希望那里有更多的人气,但营造的是另一种感觉。

我虽不能证明那个笔笔是真,但同样没有人能证明是假。

再者,多一个地方为笔笔提升人气,对笔笔是坏事吗?有人反对我推广那个笔版吗?理由呢?

阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-10-22 周六, 下午11:23    标题: 引用回复

我们自己相信就好了!!!
葉子寶寶

会员等级:1

加入时间: 2005/10/21

文章时间: 2005-10-23 周日, 上午12:30    标题: 引用回复

不要和自己的亲作辩论了,她要是不信就不信吧,再说信不信也没什么损失啊。对不对?看开一点,笔笔要是看到了也会这么劝你的。开心点~ :D
gelnafay

会员等级:4

年龄: 24
加入时间: 2005/10/13

文章时间: 2005-10-23 周日, 上午12:37    标题: 引用回复

不要郁闷了 大哥
能感受到被人误解的滋味不好过
不过我们也没有什么恶意的
他们不来是他们的损失
不怪我们就好啊

显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔迷广场——客厅
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票