<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

**关于自己**暂不供MO了..

发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 视频——Recycle
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
瞳颜色

会员等级:5

加入时间: 2005/10/05

文章时间: 2005-11-01 周二, 下午7:13    标题: **关于自己**暂不供MO了.. 引用回复

其实之前我就说过我现在在学校,传MO很不方便,

所以只能回家再来供MO,但是我又忍不住想把这里弄好,出于我的责任感,我勉强自

己每个周末的两天都不睡觉去下载,然后拼命地供MO,虽然很累,不过对我来说真的

不觉得辛苦,但是这样下去终归不是办法,我不能老霸占着同学的电脑内存,所以暂

不供MO了,虽然也觉得大家可能会很失望,但是我也没办法了....对不起了...

同时要感谢所有帮助过我的亲们,感谢你们了!

想了很久,作为版主的话,我应该负起这个责任的,以上的话作废,感谢ZZ的鼓励跟支持哦

上一次由瞳颜色于2005-11-03 周四, 下午3:32修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 瞳颜色离线  发送站内短信
琉璃小仙

游客

文章时间: 2005-11-02 周三, 下午10:34    标题: 回77 引用回复

亲~~~我是ZZ~~~谢谢亲长期的无私奉献~~~偶觉得亲很好~~~~亲对喜欢KAME的同好如此照顾~~~偶在群里很温暖哈~~~亲~不要紧~偶理解哦~~~
返回顶端
瞳颜色

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午3:30    标题: 引用回复

...谢谢亲理解~我其实还是觉得这样很不负责任...我决定还是供MO吧,要照顾好喜欢宝贝的亲啊...呵呵,总之一直頑張って頑張って就是了, 我相信自己的毅力不输给宝贝!继续供MO,等亲来下载哈

游客

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午6:05    标题: 77真好~~~ 引用回复

亲~~你真好~~(感动中~~)8过要注意休息哦~~~偶看亲说周末都8睡就觉得好感动~~而且担心亲累坏了~~~加油!!!FIGHTING!偶永远支持你!!! Razz
返回顶端
瞳颜色

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午6:53    标题: 引用回复

恩!!亲也真好呵呵

会员等级:1

加入时间: 2005/10/29

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午7:51    标题: 引用回复

版主也辛苦了~
休息一下...沒人會怪你的..
放心好了~(笑)
返回顶端
阅读会员资料 LORRAINE离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-03 周四, 下午7:59    标题: 引用回复

呵呵,我之前也是这么想,想说偷偷懒应该没什么....不过我考虑了半天,还是觉得这样很不负责人,也对不起管理员亲....所以偶还是继续努力,亲表担心,偶是铁人啊哈哈,努力努力努力!!

加入时间: 2005/10/22

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午5:54    标题: 引用回复

适应的休息是为了走更远的路!
瞳瞳加油!
返回顶端
阅读会员资料 Yanagi离线  发送站内短信
某罪

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午9:38    标题: 引用回复

啾一下~
因为MO总是抽风,我努力用自己的空间给这里提供些下载吧~
77的努力让人家我很感动哟>w<
就像前面亲们说的,休息一下子也完全没关系啦

KAME,JIN和山P三只小孩我都超喜欢也都超支持~
大家也要支持他们哟~
返回顶端
阅读会员资料 某罪离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
Qi小宝贝Qi

会员等级:7

加入时间: 2005/09/30

文章时间: 2005-11-05 周六, 下午10:07    标题: 引用回复

谢谢斑斑去我们家坐坐!!!偶也来这顶顶!!!呵呵呵!!!
Qi小宝贝Qi

文章时间: 2005-11-06 周日, 上午12:02    标题: 引用回复

忘了说,偶刚刚也去给你们的和也投票了!!!
瞳颜色

文章时间: 2005-11-06 周日, 上午7:09    标题: 引用回复

谢谢亲们,感谢罪!~~~~~偶晕了,本来准备昨天去管理P版的.....偶同学居然忘了叫我......汗,现在去发...

感谢Q斑斑宝贵的一票哦~偶也会常去斑斑家的呵呵

文章时间: 2005-11-07 周一, 上午12:21    标题: 引用回复

谢谢你!!! Very Happy
tracy313

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-11-08 周二, 下午5:31    标题: 引用回复

瞳亲不要那么辛苦拉!我们能理解的,只要有爱宝贝的人来,这里就会变好的
返回顶端
阅读会员资料 tracy313离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-11-15 周二, 上午9:42    标题: 引用回复

感动ING 给楼主加加油吧
返回顶端
JessicaDF

文章时间: 2005-11-15 周二, 上午9:53    标题: 引用回复

亲不要这样说了
你真是大好人的
谢谢亲一直以来的无私啊
我也是在学校的
不然我可能还可以帮到亲一点拉
放假的时候大家一起努力好了~
返回顶端
阅读会员资料 JessicaDF离线  发送站内短信
瞳颜色

文章时间: 2005-11-15 周二, 下午2:09    标题: 引用回复

呵呵,谢谢亲!好的,大家一起加油哦^V^

游客

文章时间: 2005-11-15 周二, 下午6:26    标题: 引用回复

感动啊,虽然我们很想看宝贝,但是斑竹亲不要累坏了哦,那样宝贝也会心疼的啦
我们会继续支持你的!!
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   这个主题已经被锁定,您不能发表,回复或者编辑文章。    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 视频——Recycle
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票