<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

百年梦今朝圆

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 2008迎奥运、庆回归、促统一”全球征文
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
刘玉广

会员等级:1

年龄: 66
加入时间: 2008/02/26

文章时间: 2008-2-26 周二, 上午11:31    标题: 百年梦今朝圆 引用回复

刘玉广
太多屈辱太多磨难
太多无奈所以无缘
总是在等待中期盼
一个梦,一百年
因为贫穷因为落后
因为封闭所以无缘
总是在等待中期盼
一个梦,一百年
哦——哦——
奥运、五环
总是漫漫总在天边
古老的国度发奋图强
英雄的人民信念如磐
哦——哦——
不屈不挠改天换地
而今中国刮目相看
精彩故事精彩不断
精彩世界主动招唤
告别那苦苦的等待
百年梦,今朝圆
因为能力因为实力
因为强盛拿下五环
告别那苦苦的等待
百年梦,今朝圆
哦——哦——
奥运,五环
二零零八感地动天
神奇的国度张怀迎客
热情的人民热情无限
哦——哦——
百年奥运百年大典
百年梦想风光无限
一个梦,一百年
百年梦,今朝圆
哦——哦——
一个梦,一百年
百年梦,今朝圆

曾庆怀

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2006/07/26

文章时间: 2008-2-26 周二, 上午11:53    标题: 引用回复

好诗,欣赏。充满激情,感情真挚。
向刘玉广先生学习致敬。

阅读会员资料 曾庆怀离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
塔双江

2008澳洲彩虹鹦十佳版主

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2008-2-26 周二, 下午10:59    标题: 引用回复

"百年奥运百年大典/ 百年梦想风光无限/ 一个梦,一百年/ 百年梦,今朝圆" ,好诗,欣赏啊!
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
郑达夫

年龄: 55
加入时间: 2007/07/28

文章时间: 2008-3-27 周四, 下午11:04    标题: 引用回复

一个梦,一百年
百年梦,今朝圆
。。。

欣赏~~问候先生~~

欢迎光临我的澳洲论坛博客
http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=395
返回顶端
阅读会员资料 郑达夫离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码450895168 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
中尉

加入时间: 2006/07/25

文章时间: 2008-4-01 周二, 下午4:52    标题: 引用回复

百年梦,今朝圆.
欣赏.

http://www.australianwinner.com/AuWinner/viewforum.php?f=292
返回顶端
阅读会员资料 中尉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码372367630
塔双江

加入时间: 2007/11/14

文章时间: 2008-4-01 周二, 下午6:28    标题: 引用回复

感情真挚,充满激情.欣赏!
返回顶端
阅读会员资料 塔双江离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码408635663
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 2008迎奥运、庆回归、促统一”全球征文
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票