<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

广东笔亲名单
分页 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
神笔啊

会员等级:6

加入时间: 2005/09/28

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午5:20    标题: 广东笔亲名单 引用回复

广东笔亲请跟帖报名

请将消息广泛发布,为笔亲争气哦,让世界看看我们到底有多少笔亲。常来看看,出版前确认你的名字已经列入。

《笔亲名录》以系统自动默认会员名为准,如果你希望笔笔看到你的真名,须以真名实姓注册后经过以下程序完成报名。

注册登录后点击链接申请加入你的名字(请确认在相应的省份申请, 例如:周笔畅河南笔亲):

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php

记住还要点击以下链接或论坛顶部的“团队”加入“周笔畅总团队”:

http://www.australianwinner.com/AuWinner/groupcp.php?g=1667&sid=b71bcc96c3280039e82dd37d5a2133a5

已经报名的名单列表:
翠翠
sweet琳
亜milk
雪莉
Ivory
木叶零陵草
桃宝宝
丽诗
美丽心情爱笔笔
恋千
小夫
可乐猪
彭曦
悅悅
Musicpotato
幽阳
fanshu_bibi
泡泡
紫君
儍KUBI

少菊想畅
只爱清茶
sam1011
筱舟
Lily wang
永远爱笔畅的莲
繌繌ゞday

上一次由神笔啊于2006-2-28 周二, 下午8:24修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 神笔啊离线  发送站内短信
小小K-翠翠

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

加入时间: 2006/02/26

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:02    标题: 引用回复

我是广东的,MSN部落的小小K,我是翠翠!!!
返回顶端
阅读会员资料 小小K-翠翠离线  发送站内短信
sweetlitt琳

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:33    标题: 引用回复

我是广东的亲..我叫
sweet琳
返回顶端
阅读会员资料 sweetlitt琳离线  发送站内短信
亜milk

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:37    标题: 引用回复

我是廣州親啊~
我要報名嘢!!

返回顶端
阅读会员资料 亜milk离线  发送站内短信
☆雪莉

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午6:56    标题: 引用回复

我是广东亲啊
我的名字:
雪莉
返回顶端
阅读会员资料 ☆雪莉离线  发送站内短信
ivory

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:33    标题: 我要报名 引用回复

我是广州的亲!
名字:Ivory
返回顶端
阅读会员资料 ivory离线  发送站内短信
木叶零陵草

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:35    标题: 引用回复

我是笔亲,广东,木叶零陵草~~记住啊
筆公主

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:35    标题: 《笔亲名录》正式开始征集笔亲名字,筹备印刷出版 引用回复

Very Happy 我是深圳的亲(福田区)
桃宝宝。
返回顶端
阅读会员资料 筆公主离线  发送站内短信
诗女

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:49    标题: 引用回复

我是广州的亲,我叫丽诗.
美丽心情爱笔笔

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午7:56    标题: 引用回复

我是广东的,ID:美丽心情爱笔笔
返回顶端
阅读会员资料 美丽心情爱笔笔离线  发送站内短信
恋千

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:07    标题: 引用回复

我是广东的,^_^恋千!
返回顶端
阅读会员资料 恋千离线  发送站内短信
小夫819918

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:10    标题: 踩个印 引用回复

Laughing 我是广州的,我是小夫
返回顶端
阅读会员资料 小夫819918离线  发送站内短信
喝可乐的猪

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:34    标题: 引用回复

我好中意笔笔嘎!!广州笔迷,可乐猪!!!
返回顶端
阅读会员资料 喝可乐的猪离线  发送站内短信 MSN
很爱笔笔

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午8:49    标题: 我要报名,因为很爱笔笔 引用回复

我要报名了.
我是深圳的亲,
彭曦!!!
记得啊.

棍仔糖

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:21    标题: 引用回复

Cool Cool Cool Cool
广东广州的~~~~~~~~~~~
棍仔糖
返回顶端
阅读会员资料 棍仔糖离线  发送站内短信
悅悅愛筆

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午9:24    标题: 引用回复

廣東 廣州

悅悅
返回顶端
阅读会员资料 悅悅愛筆离线  发送站内短信
musicpotato

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:37    标题: 我是广东江门的亲 引用回复

我是Musicpotato Razz
返回顶端
阅读会员资料 musicpotato离线  发送站内短信
幽阳

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:57    标题: 幽阳 引用回复

我是广东顺德的亲,叫做幽阳
返回顶端
阅读会员资料 幽阳离线  发送站内短信
fanshu_bibi

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午10:59    标题: 引用回复

.,廣東,.廣州.,fanshu_bibi! Laughing Laughing
返回顶端
阅读会员资料 fanshu_bibi离线  发送站内短信 发送电子邮件
晓晓8611

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午11:00    标题: 引用回复

Smile 我是广东的亲啊.我叫泡泡,是深圳的
阅读会员资料 晓晓8611离线  发送站内短信
only-bibi

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午11:21    标题: 引用回复

我是江门的!我叫紫君! Laughing Surprised
返回顶端
阅读会员资料 only-bibi离线  发送站内短信
儍KUBI

文章时间: 2006-2-26 周日, 下午11:25    标题: 引用回复

Wink 廣東 廣州 5群
儍KUBI 是也~~!! Razz

Ashan

加入时间: 2006/02/27

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午12:41    标题: 引用回复

我系广州加,我叫珊啊~~!!!!!哈哈~~!!!
返回顶端
阅读会员资料 Ashan离线  发送站内短信
梦的花衣裳

会员等级:1

年龄: 45

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午8:37    标题: 引用回复

Razz
我是深圳的亲,我叫梦的花衣裳,
百度IP是少菊想畅

阅读会员资料 梦的花衣裳离线  发送站内短信
只爱清茶

文章时间: 2006-2-27 周一, 上午8:47    标题: 引用回复

我是广东深圳81喔喔爱笔族的只爱清茶 Laughing
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 世外桃源资料库——书房
所有的时间均为 北京时间
分页 : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
1页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票