<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

大家好!我是周笔畅,请多来支持这个专栏!
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一页

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
zj7126579

会员等级:1

加入时间: 2005/10/11

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:09    标题: 永远支持你!! 引用回复

你好
我是新疆的 
我非常喜欢你所带给我们的音乐
希望你能用你的音乐带给我们更多的感动
我的是58720254
返回顶端
阅读会员资料 zj7126579离线  发送站内短信 发送电子邮件
幸福的畅0426

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:11    标题: 引用回复

笔笔,会永远支持你的,542741379
返回顶端
阅读会员资料 幸福的畅0426离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:13    标题: 引用回复

宝贝,我的QQ是114404087.不管你有没有时间来加我们这些亲,大家都会爱你一辈子的!!!
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:20    标题: 引用回复

笔笔,真的是你吗?你的歌声、笑容、眼神无一不让我感动,真的很爱你,我会永远支持你,请加我吧,QQ252533647
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:23    标题: 引用回复

真的吗,我QQ:422219965
返回顶端
风无柔

澳洲长风,南半球最热网站,数十万图文任君浏览。

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:30    标题: 引用回复

Very Happy
真的会加吗?好开心
天啊,开心地忘了自己的QQ
以后一定会告诉你

阅读会员资料 风无柔离线  发送站内短信 发送电子邮件
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:33    标题: 引用回复

笔笔,是你马?虽然我不敢确定但是要跟你说些心里话。
其实,不管是笔吧还是你的歌迷会,只要人多了,火了,就会有粽子,有攻击的帖子出现,所以,不管在那里都保持一颗平常心就好了。
还有,经常去吧里看看吧,亲们的爱有时需要你的回应。
我的qq号是475866642。不管你是否有时间,是否是真的要加好友,还是很期待你的。
来得很急,都没有在这里注册,我22岁,在读研究生,很喜欢你,欣赏你。
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:38    标题: 引用回复

我的QQ是282969906
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:42    标题: 引用回复

我是农村的 我的qq是282969906
返回顶端
筆親∞mina

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:42    标题: 寶貝!!多疼自己!! 引用回复

筆筆!看妳瘦了好多,心疼啊~~~~~~~~~~~~~
一定要照顾好自己!!!註意休息!!!
我在南京等妳哦~~~~~~
寶貝要快樂!!!! Very Happy Very Happy

阅读会员资料 筆親∞mina离线  发送站内短信
筆親∞mina

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:45    标题: 忘記留QQ了!! 引用回复

寶貝加油!!!! Razz Razz

阅读会员资料 筆親∞mina离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:49    标题: 笔笔,我的QQ号是10027295 引用回复

我永远支持你~~~~
返回顶端
八爪@鱿鱼

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午9:56    标题: 加油笔笔 引用回复

我的QQ号是344322420
笔笔你有时侯还是会走音,高音偶尔也会唱不上去哦,你要继续加油,争取完美哦!
返回顶端
martha0912

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:04    标题: 笔笔,永远爱你! 引用回复

想告诉你,我们所有的亲会永远在你背后默默地支持你,无论你做什么。
我的qq:308435755
返回顶端
阅读会员资料 martha0912离线  发送站内短信
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:04    标题: 引用回复

313396202,笔笔还在吗?请加我
返回顶端
welcome畅游海

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:06    标题: 笔畅,我知道真的是你~~~~ 引用回复

笔畅, 我没奢望你会加我,但是还是想告诉你,呵呵, 81460929
笔畅,你知道么?我每天在笔吧里潜水,每天,每小时,几乎,哈哈,当然,
是白天, 只为等你
当然,现在知道你喜欢来这里,偶也跟随而来啦,
返回顶端
阅读会员资料 welcome畅游海离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
joy

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午10:10    标题: 永远支持你爱你宝贝!! 引用回复

我是广东笔来啊,笔笔我和你读书的地方很近啊,我们都很支持你爱你啊!!加我吧,QQ:25160608,一定要加我哦,真的很想和你做朋友啊宝贝!!
返回顶端
阅读会员资料 joy离线  发送站内短信
可乐阿ken

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:01    标题: 引用回复

会一直支持你的。刚开完演唱会,一顶很累。要保重身体。希望能看到健康快乐开心的你。
如果可以的话。我的QQ 104839284 Laughing
你的支持者
返回顶端
阅读会员资料 可乐阿ken离线  发送站内短信 发送电子邮件
非笔寻常

游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:30    标题: 爱笔 引用回复

笔笔你又不乖咯!!!!!!怎么又瘦了,注意身体哦,真的是笔笔你要我门留QQ的吗?虽然有怀疑,但我愿试试.QQ54517466.宝贝爱你 Laughing Wink Very Happy
返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:31    标题: 引用回复

返回顶端
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:34    标题: 引用回复

123558338,这是我的QQ。我是冰点百合。在认识你以后,又有一个名字,叫笔亲!
无论你是真的笔畅还是假的,我都一样支持你。
返回顶端
B此.阿当

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:35    标题: 引用回复

狂爱BB!!!
...偶的!!325061629
...阿当!!

返回顶端
阅读会员资料 B此.阿当离线  发送站内短信 发送电子邮件
jophin123

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:54    标题: 宝贝~你的快乐就是所有亲们的快乐! 引用回复

宝贝,一定要认真唱好每一首歌哦,我们期待着你的每一次精彩表现!

最后,也HC的问一句:“能不能也加我的QQ啊?” ---18690118
返回顶端
阅读会员资料 jophin123离线  发送站内短信
筆親卿卿

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:54    标题: 引用回复

宝贝你真的会加我嘛??宝贝不会骗人吧!
我的QQ:78083706
返回顶端
阅读会员资料 筆親卿卿离线  发送站内短信 MSN
游客

文章时间: 2005-10-11 周二, 上午11:55    标题: 引用回复

我的QQ是52333893
加我好吗?
笔笔我永远支持你!
返回顶端
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 笔笔及笔亲精选留言(客房1)
所有的时间均为 北京时间
分页 : 上一页  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  下一页
3页,共18

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票