<BR><a href='http://www.australianwinner.com/AuWinner/index.php?c=12/'>Aust Winner 澳洲长风论坛</font></a>总目录
Aust Winner 澳洲长风论坛

凡发布过激政治、宗教、人身攻击言论,一律删除。

澳洲长风导航 Site Map

帮助帮助   搜索搜索   会员列表会员列表   团队团队   收藏夹收藏夹    注册注册 
 个人资料个人资料   登录并检查站内短信登录并检查站内短信   登录登录 

笨男人系列之做得、看得说不得

发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 随笔杂想
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 正文
gbl001

会员等级:1

加入时间: 2005/12/21

文章时间: 2005-12-21 周三, 下午12:55    标题: 笨男人系列之做得、看得说不得 引用回复

一日在电脑前与网络朋友视频聊天,正聊到高兴的时候,聊天室进来了一个漂亮的美妹,凤眼蛾眉,眸珠乌灵亮闪,小模样煞是清丽可人,本是热闹非常的聊天室顿时静了下来。我在猛吞"哈喇子"的同时,不自觉的随手在键盘上敲出一串字符:为美丽献花。不一会,那美妹“啪”的砸过来一个臭鸡蛋:讨厌。怎么着,夸你美丽你不高兴,非要骂你是丑八怪才成,现在的人是不是都有点毛病呀。热脸贴了凉屁股,我心里自然不高兴,逐回敬美妹:不对美丽献花是对美丽的亵渎,不对献花人微笑是对献花人的亵渎。看美妹俏面含春的如花模样,我为自己能有这么一点小聪明而暗暗的念叨阿弥陀佛,正得意间,电脑屏幕上跳出两个让人心惊肉跳的汉字:流氓。见鬼了耶,美妹是漂亮嘛,我不过是实话实说而已,又流什么氓了?
记得十年前和妻才结婚的哪天晚上,哄走了闹新房的哥们后,我就急不可待地伸手要解妻的衣服:老婆睡觉,瞌睡了呀。妻虽说黑一点,可是个黑美人儿,她的皮肤是黑的,但黑的晶莹透明,在新房彩灯暧昧的光影中,可看到她脸上细密的绒毛,绒毛下的皮肤黑亮光滑有如绸缎。这时的妻满脸涨红,用手无力的推拒着我:干什么呀你?先去把门锁上啊。洞房花烛夜,独对美人妻,自然是情不自禁,爱意融融,谁让咱是男人哩?我不管不顾急猴子似的在被下可劲折腾,直折腾的自己浑身冒汗,气喘吁吁。半晌,妻红了脸闭上眼睛:傻子,那是肚脐眼啊。老天,我真的要糗死了,这是男人干的事吗?
这糗事害的我整整十年在家中都抬不起头来。
一天无意中在报纸上看到一篇关于加大中学生性教育力度方面的文章,便自艾自叹,深怪父母早生出了自己这些年,使自己没能赶上享受到性教育的好时期,以至于让我在洞房花烛夜闹出了汗颜面对娇妻的糗事,又害我整十年在家中都不敢抬头。捧着报纸一溜小跑回到家中,我要对妻说明那次不是我的错,错在就错在我们都没有受过这方面的教育,要怪就怪我们当时的教育方式不好,有报纸可以证明。扯过正在收拾房间的妻,我便大展如簧之舌,力证洞房之夜乃事出有因,非战之错,因为、所以从而得出证明,逻辑清晰,条理分明。正说的吐沫星子乱飞,口绽莲花之际,猛然见妻双手捂耳:不许乱说。妻跺着脚冲我狂喊。我奇怪的望着俏脸绯红的妻:为什么不许说啊?我们做也做得,看也看得,不犯法的,怎么偏就说不得呐?妻愤然:不许说就是不许说。这世间有许多事情你可以去做、也可以去看,但是就不许你去说。妻跳着脚不依。
妻的学历比我高,在公司的职务比我大,拿回家的人民币也比我多,在家中是绝对的领导,是领导我就得服从。不说就不说,有什么了不起,不说你也得是我媳妇,不说也没谁把我当哑子买了去,不就是憋屈一点吗?男子汉大丈夫,能大能小是真虫,咱认了还不行吗?
回顾历史展望未来,妻说的话还真是对呀。为美丽献花的因,得出流氓的果就是证明.看来听老婆话有饭吃是至理名言,信也.
返回顶端
阅读会员资料 gbl001离线  发送站内短信
美祉

澳洲彩虹鹦版主

加入时间: 2005/09/12

文章时间: 2005-12-21 周三, 下午3:32    标题: 引用回复

拜读,欢迎常来!

与澳洲前总理约翰·霍华德先生在任时合影
返回顶端
阅读会员资料 美祉离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页
随缘

会员等级:2

加入时间: 2005/10/24

文章时间: 2005-12-29 周四, 上午8:11    标题: 引用回复

生活中的小故事通常都包含着某种哲理,只是看你是否留意去理解。

很有意思的生活故事。

舒白

会员等级:4

加入时间: 2005/11/24

文章时间: 2005-12-31 周六, 上午10:14    标题: 生活... 引用回复

生活的...
契机.

阅读会员资料 舒白离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 MSN
显示文章:     
发表新主题   回复主题    
Aust Winner 澳洲长风论坛总目录 -> 随笔杂想
所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票